Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TMP писал(а) 11 сен 2013, 15:22:
У вас медведи. Даже на главной улице стоит. Страшно =)Нет писал(а) 11 сен 2013, 14:48:Да где?! Почему я не знаю!
Я столицу вашего края имел в виду
Ksay писал(а) 11 сен 2013, 15:12:Вроде не рычит
Наталья Key писал(а) 11 сен 2013, 15:44:У нас такой сумбур сегодня в ветке, активность зашкаливает,
Порасспрашивать, не представляю себе котят, пусть и из одного помета, но с одинаковым поведением. По скайпу нет возможности посмотреть?TMP писал(а) 11 сен 2013, 15:39:Нет, но как по интернету узнать?
Тарифа писал(а) 11 сен 2013, 15:40:Ну что, господин хороший, вычислили мы вашу агентурную группу
Хатхор писал(а) 11 сен 2013, 16:08:Питерский филиал, так как у нас тут иногородние гости, которые собираются по-любому мацать наших кицек, есть предложение сделать это коллективно и организовано на базе Тусиной дислокации У меня, правда,тесновато, с другой стороны-теплее будет , кровать большая
Рассматриваются пятница,или суббота в 8 вечера. Кто на машине,может приехать с кицкой , посмотрим на Тусину реакцию, полюбят они друг друга вряд ли, но и подерутся вряд ли
TMP писал(а) 11 сен 2013, 15:22:Я столицу вашего края имел в виду
Наталья Key писал(а) 11 сен 2013, 15:44:У нас такой сумбур сегодня в ветке, активность зашкаливает, все пишут обо всем.
Тарифа писал(а) 11 сен 2013, 15:40:Наташа Нет, тебе не кажется, что Тарас слишком много знает ?
TMP писал(а) 11 сен 2013, 16:00:Мне Мишаня через АЦ сливает.
Хатхор писал(а) 11 сен 2013, 16:08:Питерский филиал, так как у нас тут иногородние гости, которые собираются по-любому мацать наших кицек, есть предложение сделать это коллективно и организовано на базе Тусиной дислокации У меня, правда,тесновато, с другой стороны-теплее будет , кровать большая
Рассматриваются пятница,или суббота в 8 вечера. Кто на машине,может приехать с кицкой , посмотрим на Тусину реакцию, полюбят они друг друга вряд ли, но и подерутся вряд ли
Alexandrita писал(а) 11 сен 2013, 10:40:У нас с Фоксом таже самая история была - садился и вся струя на стену мимо горшка - задолбал конкретно! Купили новый большой горшок - такая же история - все на стену. В итоге прикрепили к стене кусок пластика, край которого "заправляется" в горшок - теперь Фокс ссыт на пластик и все стекает в горшок пол чистый!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц