Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
stepan1983 писал(а) 02 сен 2013, 20:20: можно особо не волноваться
BIue Cat писал(а) 04 сен 2013, 20:06:, обратный билет будет.
Виза годовая мульт итальянская, открыта в Италию через Ригу.
Старые посадочные до Милана + оплату отелей прихвачу, т.е. подтверждение посещения страны назначения по визе.
Вопрос: погранцам подтвержать проживание в Германии в каком виде – просить друзей .........., или емэйл с их адресом и обещанием встретить в аэропорту. Достаточно?
BIue Cat писал(а) 04 сен 2013, 20:06:Вопрос: погранцам подтвержать проживание в Германии в каком виде – просить друзей прислать приглашение письменное, или емэйл с их адресом и обещанием встретить в аэропорту. Достаточно? Не хочется морочить голову отелям, а потом отменять бронь.
litovka писал(а) 12 сен 2013, 08:27:Так получилось, что я тоже попала к нему и потрясывалась, так как шенген был французский, отеля не было и т.д.
- Цель Вашего визита?
- Открыть Sperrkonto для студенческой визы.
- Открыть что?..
- Заблокированный банковский счет для студенческой визы. Я здесь собираюсь учиться.
- Аа, а виза в процессе? Когда Вы начинаете учиться?
- Документы на визу подаю в понедельник. Поэтому мне нужен срочно счет. Начну учиться примерно через месяц.
- Сколько пробудете здесь?
- 5 дней.
Больше ничего не спросил, документы не смотрел, поставил штамп
Alisa82 писал(а) 12 сен 2013, 20:34:В общем, через Германию лететь в следующий раз, все равно не очень хочется
Alisa82 писал(а) 12 сен 2013, 20:34: а обратно, очень злой наружности дяденька-пограничник бормотал под нос себе проклятия на немецком в адрес меня за то, что я подала ему паспорт в обложке, а я просто забыла ее снять... В общем, через Германию лететь в следующий раз, все равно не очень хочется
Лара Власова писал(а) 13 сен 2013, 11:04:Alisa82 писал(а) 12 сен 2013, 20:34:В общем, через Германию лететь в следующий раз, все равно не очень хочется
Когда сравните цены, то захочется)). Мы тут улетали из Дюссельдорфа, у меня злая тетка на регистрации багажа не разрешила в дополнение к рюкзаку взять в салон пакет с конфетами (он уже никуда не влезал). Стояла насмерть, пришлось выбросить. Неприятно, конечно, но лояльные цены немецких авиаперевозчиков привлекательны, летим туда уже третий раз.
DrVad писал(а) 13 сен 2013, 11:58:И потом, это наверно и его косяк, у вас же в посадочном сектор стоял.
Наталья Максимова писал(а) 14 сен 2013, 12:55:Кто летал в Штуттгарт? Какие там пограничники? )
Наталья Максимова писал(а) 14 сен 2013, 12:55:Кто летал в Штуттгарт? Какие там пограничники? )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии