angrybambr » 16 авг 2013, 04:16
билеты мои и супруги покупались в один день, мои через Трансаэро и в этих билетах указано 2РС, а билет супруги через Expedia.ca, она улетала из Торонто раньше, почему-то у Трансаэро ее билет был дороже на 200$. Решено было, не поощрять жажду Трансаэро к наживе и купить у expedia.ca, при этом и ее и мой билеты одного класса.На ее билете про количество мест багажа вообще ничего не сказано, с такой буманькой в аэропорту бодаться с представителями компании сложно.
Продолжение истории:
Трансаэро разродилось спустя неделю ответом причем, утверждают, что ответили вовремя.
Здравствуйте, Александр!Согласно распоряжения, норма провоза багажа по билетам, приобретённым после 14 февраля 2012 года и для перевозок начинающихся с 27 сентября 2012 года – 1 место по 25 кг на взрослого пассажира или ребёнка от 2-х до 11 лет вкл. Данная норма провоза багажа действовала до 10 июля этого года. В Вашем подтверждении не откорректирована норма провоза багажа, за что приносим свои извинения за данную техническую накладку.
Напомню, билеты были приобретены 09 марта 2013 ГОДА для полетов по маршруту DME-YYZ 20июля и YYZ-DME 3 августа и 20-го августа 2013 ГОДА!!!!То есть полеты проходят в высокий сезон, по вполне себе взрослым ценам. Далее эти мурзилки приложили "скриншот правил перевозки" /
На скриншоте выделено, что положено 1 место багажа, хотя также видно, что после цифры 1 написано pieces такое простительно только ПТУшникам, ну или дегенератам из Трансаэро. Лажа!!!! Как обычнохотят быстро отвязаться, пускаются во все тяжкие, а получается- шляпа!
При всем богатстве выбора:Летайте самолетами Аэрофлота, там хоть дебилов меньше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
angrybambr 17 авг 2013, 00:49, всего редактировалось 1 раз.