Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
EvgenS писал(а) 19 сен 2013, 19:47:Babyface27 писал(а) 19 сен 2013, 08:11:Affliction
HONG KONG
Shop info:
Shop 3085B, Podium Level 3, IFC Mall, 8 Finance Street,
Central, HK
Tel : 3101 9009
вот здесь все написано
http://www.afflictionclothing.asia/?page_id=302
alt585 писал(а) 06 окт 2013, 15:57:привет всем! я честно прочла 30 страниц ветки... но так толком и не поняла, какие ТЦ лучше выбрать для шопинга!
посоветуйте пожалуйста, интересуют не люксовые бренды, а нормального качества верхняя одежда и обувь, можно даже не известных марок..рынки не очень люблю, привлекает цивильность и скученность магазинов в ТЦ.
Attorney-at-law писал(а) 07 окт 2013, 09:38:Sogo и Pacific Place
Kolya_algol писал(а) 07 окт 2013, 11:39:Attorney-at-law писал(а) 07 окт 2013, 09:38:Sogo и Pacific Place
Назовите пожалуйста станцию метро для ориентировки.
Kolya_algol писал(а) 09 окт 2013, 17:56:Знатоки шопинга в Гонконге, объясните мне малообразованному, что вы находите в люксовых магазинах и дорогих торговых центрах, куда так сильно стремитесь попасть? Возможно, я многого в этой области не понимаю, но и не могу понять зачем покупать дорогие вещи с таким стремлением и упорством за рубежом, когда , лично для меня, это гораздо приятней сделать на Родине, на родном языке, с гарантией и возможностью возврата. Неужели разница в цене 5 или даже 10 т. руб. способна на такое? Я могу еще понять, если человек специально едет, чтоб там купить дешевле, а здесь продать по дороже, а так, только потому, что это бренд и он в Гонконге, ну пусть и со скидкой.
Человек едет отдыхать, и вместо того, чтобы истратить свои кровно заработанные на улучшение своего отдыха, он тратит в известном бутике, чтоб рассказать друзьям и знакомым дома, как удачно приобрел то, что в наших магазинах стоит на несколько тысяч дешевле.
Никого не хочу обидеть своим сообщением, просто хочу понять; может я действительно в чем то отстал и не догоняю. У меня, даже никогда не возникало мысли, например, купить в том же Гонконге новую модель смартфона, пусть даже дешевле. Для меня, куда проще и приятней сделать это в родном супермаркете, обсудить все вопросы с консультантом на русском языке и радоваться покупке не задумываясь, что где то за рубежом, она стоит дешевле.
А что касается одежды, то иногда я провожу в таких магазинах дома целый день, чтоб подобрать красивую и качественную одежду. Так не ужели на отдыхе стоит убивать время на это, лишь из за небольшой, да пусть и большой разнице в цене? По мне, так лучше посетить дополнительную экскурсию, всегда будет, что вспомнить, а рассказывать друзьям, как я целыми днями мотался по торговым центрам известных марок, смешно и по моему глупо.
EvgenS писал(а) 10 окт 2013, 12:10:ваш вопрос-размышления скорее нужно относить вообще к теме шопинга за рубежом
Nogami писал(а) 10 окт 2013, 12:18:Сейчас не о ГК скажу,допустим я покупаю куртку stone island ,в Германии она стоит 800 евро,а в Италии около 500 сотен .Мне дешевле взять билет на самолет ,погулять по городу ,развеяться и купить курточку . + интересные выходные будут .
Clubnika писал(а) 10 окт 2013, 21:07:Приятней тратить за рубежом)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао