Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Паровозом через KoprivnicaLeopardos писал(а) 12 окт 2013, 15:04:между городами Надьканижа в Венгрии и Вараждин в Хорватии
senator писал(а) 13 окт 2013, 19:30:Паровозом через KoprivnicaLeopardos писал(а) 12 окт 2013, 15:04:между городами Надьканижа в Венгрии и Вараждин в Хорватии
Иностранец писал(а) 13 окт 2013, 19:16:Если Вас интересует Хорватия, а не именно Загреб, то сайт http://www.balkanviator.com выдает вроде ежедневный ночной автобус Будапешт - Задар.
Иностранец писал(а) 14 окт 2013, 12:13:Возможно, что balkanviator не внес изменения, хотя автобус на Загреб указан там вроде правильно. Попробуйте позвонить на автовокзал Будапешта - думаю, они смогут внести ясность.
Leopardos писал(а) 19 май 2014, 15:07:В итоге я тогда поменял планы и поехал вместо Словении в Сербию ночным поездом из Будапешта. Тем не менее, я провел эксперимент, из аэропорта сразу поехал на вокзал Deli и успел на поезд, идущий в Загреб. Я доехал на нем до Шиофока (посмотрел озеро Балатон). Так что успеть можно.
Летом думаю повторить заход в сторону Словении, bahn.de показывает, что теперь есть прямой поезд Будапешт-Марибор, уходит в 13-35. В июле же вам будет еще проще, потому что с конца июня начнет ходить ночной поезд Будапешт-Копер.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.