Негатив от Трансаэро

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Ale5, Muslis, volgatravel и гости: 24

Re: Негатив от Трансаэро

Сообщение Казак » 11 авг 2013, 13:28

ag83 писал(а) 11 авг 2013, 12:38:а рейс точно стоит в расписании в искомые даты?
сначала стоит проверить расписание по номерам дней недели - и уже тогда искать.

Проблема на сайте трансов при выборе направления. Т.е. выбираю А/п вылета - Киев, для А/п прилёта - НЙ нет. Аналогично, если пробовать Сложный маршрут.
Рейс ведь не прямой, а с пересадкой в Москве. В расписании есть отдельно рейсы Киев-Москва и Москва-НЙ.
И на Скайсканер , например, есть нужный вариант - К-НЙ-К трансами.
Т.е. поисковик выдаёт одним билетом, а на сайте а/к это сделать нельзя? Вот что меня удручает.
Я хочу жити в єдиній, вільній та мирній Україні!
Казак
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение ag83 » 11 авг 2013, 17:11

Казак писал(а) 11 авг 2013, 13:28:
Проблема на сайте трансов при выборе направления. Т.е. выбираю А/п вылета - Киев, для А/п прилёта - НЙ нет. Аналогично, если пробовать Сложный маршрут.
Рейс ведь не прямой, а с пересадкой в Москве. В расписании есть отдельно рейсы Киев-Москва и Москва-НЙ.
И на Скайсканер , например, есть нужный вариант - К-НЙ-К трансами.
Т.е. поисковик выдаёт одним билетом, а на сайте а/к это сделать нельзя? Вот что меня удручает.

и правда что, у меня тоже не получилось. и даже через мульти сити не получилось.
остается писать им в твитор
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение Светочек__ » 12 авг 2013, 16:41

В свое время по такой же проблеме написала им на почту, быстро ответили, подправили. В общем все неплохо
Светочек__
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение Казак » 14 авг 2013, 13:25

Написала им.
Ответили, мол, к сожалению данный маршрут на сайте можно купить только на отдельные рейсы - для покупки единым билетом обращайтесь в офисы.
Приносят извинения за доставленные неудобства. А шо мне с этого? Спасибо за формальную вежливость, но мне не моральная сатисфакция нужна в данном случае, а действительно полезный и удобный онлайн сервис.
Надеюсь, когда-нибудь Трансаэро воплотят в жизнь понятие клиентоориентированости в полной мере.
Я хочу жити в єдиній, вільній та мирній Україні!
Казак
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение angrybambr » 16 авг 2013, 04:16

билеты мои и супруги покупались в один день, мои через Трансаэро и в этих билетах указано 2РС, а билет супруги через Expedia.ca, она улетала из Торонто раньше, почему-то у Трансаэро ее билет был дороже на 200$. Решено было, не поощрять жажду Трансаэро к наживе и купить у expedia.ca, при этом и ее и мой билеты одного класса.На ее билете про количество мест багажа вообще ничего не сказано, с такой буманькой в аэропорту бодаться с представителями компании сложно.

Продолжение истории:
Трансаэро разродилось спустя неделю ответом причем, утверждают, что ответили вовремя.

Здравствуйте, Александр!Согласно распоряжения, норма провоза багажа по билетам, приобретённым после 14 февраля 2012 года и для перевозок начинающихся с 27 сентября 2012 года – 1 место по 25 кг на взрослого пассажира или ребёнка от 2-х до 11 лет вкл. Данная норма провоза багажа действовала до 10 июля этого года. В Вашем подтверждении не откорректирована норма провоза багажа, за что приносим свои извинения за данную техническую накладку.

Напомню, билеты были приобретены 09 марта 2013 ГОДА для полетов по маршруту DME-YYZ 20июля и YYZ-DME 3 августа и 20-го августа 2013 ГОДА!!!!То есть полеты проходят в высокий сезон, по вполне себе взрослым ценам. Далее эти мурзилки приложили "скриншот правил перевозки" /
На скриншоте выделено, что положено 1 место багажа, хотя также видно, что после цифры 1 написано pieces такое простительно только ПТУшникам, ну или дегенератам из Трансаэро. Лажа!!!! Как обычнохотят быстро отвязаться, пускаются во все тяжкие, а получается- шляпа!

При всем богатстве выбора:Летайте самолетами Аэрофлота, там хоть дебилов меньше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось angrybambr 17 авг 2013, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
angrybambr
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ag83 » 16 авг 2013, 23:48

angrybambr писал(а) 16 авг 2013, 04:16: Лажа!!!! Как обычнохотят быстро отвязаться, пускаются во все тяжкие, а получается- шляпа!

При всем богатстве выбора:Летайте самолетами Аэрофлота, там хоть дебилов меньше.

и правда, летайте, тогда на рейсе тсо за 10900 руб mow-nyc-mow можно будет поспать на 3 креслах
ag83
активный участник

Сообщение strannix » 17 авг 2013, 08:57

ag83 писал(а) 16 авг 2013, 23:48:и правда, летайте, тогда на рейсе тсо за 10900 руб mow-nyc-mow можно будет поспать на 3 креслах

При таком раскладе максимум быстро закончатся не только 10900, но и рейс в принципе.
А если так пойдет и дальше, то и авиакомпания в целом
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Nestved » 17 авг 2013, 17:06

Прошу подсказать - кто-нибудь выяснял в этой замечательной компании - с какой целью полностью отсутствует возможность дозвониться до колл-центра??? Я много общаюсь с разными конторами - банками, фондами, гос. учреждениями и т. д. , но чтоб ТАК конкретно отсевать реальных и потенциальных клиентов, видеть не приходилось. Кто-нибудь знает способ БЕСПЛАТНО дозвониться и задать вопрос?
Nestved
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ag83 » 17 авг 2013, 21:04

Nestved писал(а) 17 авг 2013, 17:06:Прошу подсказать - кто-нибудь выяснял в этой замечательной компании - с какой целью полностью отсутствует возможность дозвониться до колл-центра??? Я много общаюсь с разными конторами - банками, фондами, гос. учреждениями и т. д. , но чтоб ТАК конкретно отсевать реальных и потенциальных клиентов, видеть не приходилось. Кто-нибудь знает способ БЕСПЛАТНО дозвониться и задать вопрос?

я всегда в привилегию максимум минут за 6 дозваниваюсь. Других вопросов у меня пока не возникало.
ag83
активный участник

Сообщение Sincerely yours » 17 авг 2013, 23:12

Nestved писал(а) 17 авг 2013, 17:06:Прошу подсказать - кто-нибудь выяснял в этой замечательной компании - с какой целью полностью отсутствует возможность дозвониться до колл-центра??? Я много общаюсь с разными конторами - банками, фондами, гос. учреждениями и т. д. , но чтоб ТАК конкретно отсевать реальных и потенциальных клиентов, видеть не приходилось. Кто-нибудь знает способ БЕСПЛАТНО дозвониться и задать вопрос?

Во время ожидания нажать на телефоне кнопку 1 - ответ за полминуты.
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Nestved » 18 авг 2013, 09:43

Во время ожидания нажать на телефоне кнопку 1 - ответ за полминуты.

Нажимала, ничего не изменилось. Почему компания настолько не клиенториентированна? Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?
Nestved
участник

Сообщение ag83 » 18 авг 2013, 10:23

Nestved писал(а) 18 авг 2013, 09:43:Во время ожидания нажать на телефоне кнопку 1 - ответ за полминуты.

Нажимала, ничего не изменилось. Почему компания настолько не клиенториентированна? Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?

очень странно vip -отдел и правда секунд за 15-30 отвечает.
ag83
активный участник

Сообщение Nestved » 18 авг 2013, 11:03

Получилось . Сначала она меня переключила куда-то и там связь сорвалась. Я перезвонила - опять она же ответила. Я сказала, что переключать меня никуда не надо, так как у меня билеты в бизнес. Она сразу подобрела и ответила на все мои вопросы. Делаем выводы - обычные пассажиры, эконом класса, компании до лампочки, хотя, именно они составляют основное количество клиентов компании. Очень не приятно и не дальновидно.
Nestved
участник

Сообщение Sincerely yours » 18 авг 2013, 12:55

Nestved писал(а) 18 авг 2013, 11:03: ... Делаем выводы - пассажиры эконом класса компании до лампочки ...

Правильное утверждение звучит вот так
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение fact128 » 22 авг 2013, 15:22

Я удивляюсь, такая солидная авиакомпания и такой поганый сайт. Который год жду, когда что-либо изменится. Наверно уже никогда...
Поисковик билетов - самоучитель, как бороться со своим гневом. Хуже не придумаешь.
fact128
путешественник

Благодарил (а): 208 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение vil82 » 24 авг 2013, 03:44

Да на самом деле они забили на транзитников, что странно. Теперь на сайте можно купить билеты только на прямые рейсы авиакомпании. Никаких любых транзитных Санкт-Петербург, Новосибирск-Казань купить физически невозможно, прога их просто не видит. Теперь только отдельными билетами через Москву. Дикость какая-то. Писал в твиттер, включают дурочку мол все вроде починили, написал вновь со скриншотом, ответили, что передадут специалистам. У них концепция меняется чтоль? Скажем нет транзитникам и любым составным рейсам? А ведь совсем недавно можно было покупать такие рейсы как и у всех компаний. Как же они собираются выживать...
vil82
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 2

Сообщение DME » 27 авг 2013, 15:34

Отсутствие он-лайн регистрации в Гонконге и в Мале, очень не удобно, любим всегда выбирать и знать свои места за ранее.
Ну и думается, специально сделанный такой кол-центр, в который не дозвонишься, зато периодически тебе напоминают, что если не хочешь ждать, звони за деньги на такой то номер
Правдо, нажатие на кнопку "1" для бизнес клиентов помогает, но все равно не справедливо намеренно вымогать деньги у летящих экономом
Олег & Ира & Макс
Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
DME
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение pragrom » 27 авг 2013, 16:00

Прямо от всех начали принимать вызовы после нажатия "1"? Так это позитив, а не негатив.
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение fact128 » 11 сен 2013, 17:25

Ночь во Внуково. Задержаны 2 рейса: мой Ютейр в Таллинн и Трансаэро в Астану.

Промодерировано, как и дальнейшие перепосты с других сайтов в стиле "на заборе было написано, а я сфотографировал". Форум Винского - информационный, приветствуется информация из первых рук от путешественников. Летели Ютэйром - ваше мнение про Ютэйр welcome!

E.R.
fact128
путешественник

Благодарил (а): 208 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Aleksey Sh » 22 сен 2013, 00:05

20 сентября, рейс из Берлина в Москву. Приземлились, пилот включил реверс, самолет (737-500) замедлился, и тут с потолка вывалился вот такой уплотнитель. Был сразу же сфоткан.
Негатив от Трансаэро
Aleksey Sh
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль