VictoriaRiga писал(а) 15 окт 2013, 18:15:В результате, через некоторое время в конце круиза, когда собирали анкеты от клиентов, эта серьезная пассажирка написала в отзыве: "Спасибо, все было чудесно и замечательно, единственное, что было ужасно - совершенно невозможно было спокойно спать, так как каждое утро мне приходилось просыпаться под шум прилетающих вертолетов!!!"
GalaN писал(а) 15 окт 2013, 18:36:Как ни стараюсь, а вызвать положительные эмоции не получается
Starnight писал(а) 15 окт 2013, 18:46:Виктория, как с курением на Серене? Дым коромыслом или не замечали?
GalaN писал(а) 15 окт 2013, 18:36:А атриум с этими манекенами - словно я в торговом центре, а не на лайнере
Starnight писал(а) 15 окт 2013, 18:51:Могла ли себе представить та пассажирка, что её запись в анкете станет шедевром, веселящим тысячи будущих пассажиров
Alisia писал(а) 15 окт 2013, 20:58:Виктория, а Рим вы перепрыгнули, рассказа не будет?
ina писал(а) 15 окт 2013, 21:41:Один минус, трудно их смотреть сидящим на диете!
Столько соблазнов! Но все равно, с интересом жду про еду! Очень интересно, чем кормят на Косте!
Starnight писал(а) 15 окт 2013, 22:30:Драк за еду, как я понимаю, описано не будет Габариты супруга исключают подобный вариант времяпрепровождения.
VictoriaRiga писал(а) 16 окт 2013, 01:55:Starnight писал(а) 15 окт 2013, 22:30:Драк за еду, как я понимаю, описано не будет. Габариты супруга исключают подобный вариант времяпрепровождения.
Хотела бы я посмотреть на битву титанов за еду, это было бы феерично Я ж говорю - и на завтрак и на обед мы питались в "вечернем" ресторане, где все чинно-благородно и обслуживание а ля карт, там такое себе представить трудно
Starnight писал(а) 16 окт 2013, 03:56:И вот на этом месте вы окончательно потеряли часть аудитории, настроившейся на поглощение остросюжетного триллера "битва за еду на Косте: последняя тысяча паксов умрёт голодной!"
Всё-таки подробности в стиле "у меня изо рта вырвали кусок колбасы вместе с двумя зубами" вызывают ажиотаж в комментариях
Starnight писал(а) 16 окт 2013, 03:56:Всё-таки подробности в стиле "у меня изо рта вырвали кусок колбасы вместе с двумя зубами" вызывают ажиотаж в комментариях
Alisia писал(а) 15 окт 2013, 20:58:Интерьеры Пачифики мне понравились больше, все эти скрипочки. Но и на Серене никакого разрыва сердца не будет, я думаю, крабль как корабль.
Tiki писал(а) 16 окт 2013, 17:41:Очень радостные фотографии, особенно женщина-клещ на Марике
queen_V писал(а) 16 окт 2013, 20:24:Alisia писал(а) 15 окт 2013, 21:58:
Интерьеры Пачифики мне понравились больше, все эти скрипочки. Но и на Серене никакого разрыва сердца не будет, я думаю, крабль как корабль.
Абсолютно аналогичные впечатления. Скрипочки мне тоже больше понравились
Tiki писал(а) 16 окт 2013, 17:41:Очень радостные фотографии, особенно женщина-клещ на Марике
Starnight писал(а) 16 окт 2013, 18:03:А силами команды что-то делалось, или сплошь заезжие гастролёры?
Хельга25 писал(а) 16 окт 2013, 22:52: Коста Серена. У Виктории она вовсе не повод переживать в муках круиз, не расстройство психики, она весела, ярка, задорна
VictoriaRiga писал(а) 15 окт 2013, 18:51:Галь, так и не нужно себя заставлять! Я ж не говорю, что должно нравится прям все-все! Просто я не заостряю на каких-то нюансах внимание, но биться в истерике, что это все просто неприемлемо и ужасно, мне это кажется странным. Хотела просто сказать, что я не чувствую никакого негатива, меня это не раздражает, об этом я и писала в начале описания корабля.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах