Сейчас этот форум просматривают: Jidnoneevrei и гости: 1
Krasotka писал(а):Позвонила сегодня в ИННА-тур, так мне сказали, что на НГ продажи билетов не будет все под туры отдано будет? Кто-нибудь, может опровергнуть, или подтвердить информацию?
Думаю, что на работу надо будет идти 9го января
Sablazn писал(а):Интересно, если у меня знакомые в катарцах и у них друзья в эмирейтс (завтра буду звонить) у нас есть шанс улететь на фйилиппины или доминикану до тыщи уе...... или листы ожидания тоже.....
Sablazn писал(а):Интересно, если у меня знакомые в катарцах и у них друзья в эмирейтс (завтра буду звонить) у нас есть шанс улететь на фйилиппины или доминикану до тыщи уе...... или листы ожидания тоже..... уже едет крыша...
тинаму писал(а):Sablazn писал(а):Интересно, если у меня знакомые в катарцах и у них друзья в эмирейтс (завтра буду звонить) у нас есть шанс улететь на фйилиппины или доминикану до тыщи уе...... или листы ожидания тоже..... уже едет крыша...
Думаю что уже нет, хотя чем черт не шутит .
У Вас другая проблема - Вам надо сразу 12. Так что думаю, что за 1000 уе уже очень маловероятно.
Sablazn писал(а):Из авантикса ответили по почте, что, возможно, пройдём как группа )))
Надежда умирает последней)))
Keter писал(а):по ценам не подскажу, кроме того писал уже, что у Катаров уже почти все забронировано.
mole писал(а):2 Keter
В прошлом году Свисс по 1100 был, баксом 1 к 1, подоражала Бразилия.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь