Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alex1402 писал(а) 24 окт 2013, 14:10:Кто в курсе? если я не указывал доставку билетов, то смогу ведь их получить непосредственно находясь на Играх в феврале?
ПрофиТ писал(а) 24 окт 2013, 20:49:По логике вещей они сначала должны открыть сайт перепродажи билетов, ведь эл. билеты легко выставить и перепродать. А уже после того как все перепродали-купили, начинать рассылку бумажных тикетов.
В действительности ???????
AR_ писал(а) 24 окт 2013, 22:09:либо полученные билеты аннулируются, а взамен в кассах появляются новые с новым владельцем.
Второй вариант более правдоподобен, но тогда получается что все таки будет на входе система сличения билета и его владельца, во что ни я, ни 90% участников форума не верят!
ПрофиТ писал(а) 24 окт 2013, 22:26:Смотрите что тогда получается:
- вы получили билеты почтой в ноябре, они уже на руках у вас. Далее вы захотели продать на сайте перепродаж, но продаются виртуально-электронные тикеты, сделали заявку. Продали.
- на руках еще остались бумажные билеты, со всеми степенями зашиты и прочей хренью. Их же тоже можно продать ?
Как вам такой вариант, для мошенников всех мастей ?
dche писал(а) 24 окт 2013, 09:13:Мне звонили. Сказали, что будут доставлять с середины декабря по середину января.
dche писал(а) 25 окт 2013, 04:10:Скорее всего, на билетах будет код для считывания на билетном контроле. При виртуальной продаже код анулируется. Вход по проданным билетам будет невозможен.
alyonam писал(а) 25 окт 2013, 05:06:Судя по октябрьским начислениям на Сбербанк-АБ, покупка билетов проводилась как снятие наличных
Senior Frog писал(а) 25 окт 2013, 04:57:Не скорее всего...на билетах точно есть код для считывания. Я только деталей не знаю что там точно закодировано. Предполагаю что информация о покупателе.
sts07 писал(а) 25 окт 2013, 05:58:Senior Frog писал(а) 25 окт 2013, 04:57:Не скорее всего...на билетах точно есть код для считывания. Я только деталей не знаю что там точно закодировано. Предполагаю что информация о покупателе.
Да не будет там не какой информации о покупателе только о соревнованиях
Senior Frog писал(а) 25 окт 2013, 05:12:То есть Вам за покупку не начислили ни одной мили в АБ (Аэрофлот Бонус)?
Senior Frog писал(а) 25 окт 2013, 06:05:Вы это точно знаете или предполагаете?
dche писал(а) 25 окт 2013, 04:10:Скорее всего, на билетах будет код для считывания на билетном контроле. При виртуальной продаже код анулируется. Вход по проданным билетам будет невозможен.
clubok156 писал(а) 22 окт 2013, 12:13:На карте биатлонного стадиона https://secure-tickets.sochi2014.com/so ... 14$2994325 перед каждой трибуной категории А есть маленькие полосочки других цветов - значит места более дешевых категорий.
Вопрос - что это за места и как туда попасть? ))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры