exit писал(а) 29 окт 2013, 08:41: К ней вопросов нет.. а вот пластический хирург был явно не в духе.. грудь начинается от ключиц.. и как будто он решил не заморачиваться с анатомической формой и поставил волейбольный мяч, разрезанный пополам.
Darius писал(а) 29 окт 2013, 09:33:То есть дистрофичные ноги странной кривизны, с коленками, как у жеребенка... а так же то, что под очками, собственно, лица не видно - это Вас не смущает?
"... это моя мечта, и не смейте касаться её своими грязными лапами!» (Остап Бендер, «Золотой теленок»)
Сиське она просто так прижала, что навевают мысли о волейболе, тут есть один положительный момент - значит есть что прижимать. А сиське точно настоящие: у девушки денег нет на такси, так откуда на пластического хирурга
Да и ноги нормальные, переминается, давно стоит. Всяко лучше чем огромные 60-килограмовые окорока, такие на плечах замаешься держать, а то еще и ключицу тебе сломают
Эх девушки, не видите вы основного, все экстерьер как у собаки оцениваете...
На одежду девушке не хватает, на такси тоже, значит денег нет .... а доехать надо...
Идёт по лесу Красная Шапочка. Навстречу ей Серый Волк:
- Ты чего, Шапка, совсем попуталась, идешь тут одна, поешь на весь лес "Здравствуйте горы вот такой вышины", не боишься ночью по лесу шляться?
- А чего мне бояться? Денег у меня нет, а трахаться я люблю.