Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Annila писал(а) 01 ноя 2013, 13:01:теперь исходя из ваших слов я делаю вывод что наверно все таки важнее не ширина, а чтоб песок был чистый, чтоб ходить было приятно.. Тогда наверно все таки Дуситу можно рассмотреть (просто заметила что там не такая большая пляжная зона).
Irchik писал(а) 01 ноя 2013, 14:04:Annila писал(а) 01 ноя 2013, 13:01:теперь исходя из ваших слов я делаю вывод что наверно все таки важнее не ширина, а чтоб песок был чистый, чтоб ходить было приятно.. Тогда наверно все таки Дуситу можно рассмотреть (просто заметила что там не такая большая пляжная зона).
Да,уж,пляж на Клонг Чао заочно забраковали.
Только почему-то многих отдыхающих как магнитом тянет на этот пляж.
Irchik писал(а) 01 ноя 2013, 14:04: отдыхающих как магнитом тянет на этот пляж.
Grey area писал(а) 01 ноя 2013, 14:29:Ирчик, так этож Питерпен, да?
Annila писал(а) 01 ноя 2013, 14:27:это просто вы сделали такой вывод почему то каждый видит то что хочет видеть :Р
нет ни слова в моих словах, где бы я говорила о том что пляж этот плохой и совершенно нелогично что туда едут люди
Annila писал(а) 01 ноя 2013, 13:01:теперь исходя из ваших слов я делаю вывод что наверно все таки важнее не ширина, а чтоб песок был чистый, чтоб ходить было приятно.. Тогда наверно все таки Дуситу можно рассмотреть
Irchik писал(а) 01 ноя 2013, 17:11:Grey area писал(а) 01 ноя 2013, 14:29:Ирчик, так этож Питерпен, да?
Так нет же Это Тинкер БеллAnnila писал(а) 01 ноя 2013, 14:27:это просто вы сделали такой вывод почему то каждый видит то что хочет видеть :Р
нет ни слова в моих словах, где бы я говорила о том что пляж этот плохой и совершенно нелогично что туда едут люди
Ну,с логикой у меня пока всё нормально.Это ваше?Annila писал(а) 01 ноя 2013, 13:01:теперь исходя из ваших слов я делаю вывод что наверно все таки важнее не ширина, а чтоб песок был чистый, чтоб ходить было приятно.. Тогда наверно все таки Дуситу можно рассмотреть
Вот только у Дуситы песка то на пляже практически нет,если не считать плотный грунт.
Идешь по пляжу Клонг Чао песок под ногами "шелковый",а какие звуки при ходьбе просто песня
Annila писал(а) 01 ноя 2013, 18:00:ну и где в моих словах "наверно все таки важнее не то а это" вы увидели то что я назвала пляж плохим?
Annila писал(а) 01 ноя 2013, 18:00:Может, меня расстрелять теперь, а? Умоляю простите
Annila писал(а) 01 ноя 2013, 18:02:Чтоб можно было попадать на пляж Клонг Чао и не платить при этом больше 1500 за ночь, то какой отель забронировать можно? s beach resort не подойдет?
Irchik писал(а) 01 ноя 2013, 18:13:Annila писал(а) 01 ноя 2013, 18:00:ну и где в моих словах "наверно все таки важнее не то а это" вы увидели то что я назвала пляж плохим?
Забраковать и плохой это есть не одно и тоже.Annila писал(а) 01 ноя 2013, 18:00:Может, меня расстрелять теперь, а? Умоляю простите
Вам повезло,по случаю праздника 4 ноября,расстрел отменяется-амнистияAnnila писал(а) 01 ноя 2013, 18:02:Чтоб можно было попадать на пляж Клонг Чао и не платить при этом больше 1500 за ночь, то какой отель забронировать можно? s beach resort не подойдет?
s-beach не подойдет-пешком далековато.Один-два раза ещё можно,но больше
Хороший вариант Mangrove Bungalow
Annila писал(а) 02 ноя 2013, 10:14:Если еще и скажете, в чем Мангров лучше первого варианта, буду очень преблагодарна) Состояние внутри? Или только в том, что рядом хороший пляж? (получается можно оттуда ходить на пляж ПП, туда пускают?)
Горячей воды в таких дешевых отелях не бывает наверно?
Annila писал(а) 02 ноя 2013, 13:38:Suanya Koh Kood Resort & Spa еще вот этот отель есть за 2200. Свой пляж и по фоткам вроде отель хорош. Стоит ли переплачивать или нет?)
Annila писал(а) 02 ноя 2013, 15:04:А если мы забронируем Мангров бунгало (если еще получится конечно, 20го уже вылетаем...) то куда нам высаживаться и заберут ли нас до отеля? (правда пока не решили как на куд ехать, через чанг или напрямую-непонятно как удобнее и дешевле)
Insar писал(а) 03 ноя 2013, 13:50:Не могу найти на сайтах бронирования S-beach, может кто-нибудь подскажет, как забронировать там номер?
Светка86 писал(а) 06 ноя 2013, 18:00:Подскажите, есть ли на Ко Куде слоновьи фермы?
Annila писал(а) 09 ноя 2013, 10:16:И еще вопрос- сколько минут идти до пляжа Питер Пэна от S beach resort ? И нормальная ли там дорога?
Annila писал(а) 09 ноя 2013, 10:16:Еще кто нибудь из форумчан жил в Baan Klong Chao ? Тоже бюджетное местечко, вроде так же с видом на речку..
Annila писал(а) 09 ноя 2013, 10:16:В общем, остаются только
S beach resort
Mangrove Bungalow кроме домиков за 1000 бат
Baan Klong Chao
Дусита по любому занята вся, думаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование