Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
аnдреi писал(а):Впечатление было такое, что Газзаев полностью растренировал армейских игроков
И.В.С. писал(а):аnдреi писал(а):Впечатление было такое, что Газзаев полностью растренировал армейских игроков
При чём тут это?
1.Нет Акинфеева.Защита бздит немного.
2.Главное - нет Карвальо. Всё ведь шло через него.
ИМХО.
Alex Humster писал(а):Играют до финального свистка,а в Спартаке это забыли.Баженов и Калиниченко просто Но ничего,интереснее будет концовка чемпионата А ЦСКА похоже утратил все шансы на золото после этой игры,я думаю это понятно даже самым их оптимистичным поклонникам.
А кто обьективно в прошлом чемпионате был сильнейшим?АндрейREM писал(а):Меня радует вот что, с такой концовкой чемпионата мало будет предсказуемых игр, болото ещё не сформировалось, игры сливать будет не кому. Придётся всем рвать жилы! Я хочу, чтобы чемпиона мы получили достойного, честно выйгравшего турнир. Мое мнение, что прошлогоднее чемпионство ЦСКА было с душком, вспомним например игры армейцев с Зенитом или с Ростовом.
добряк7 писал(а):А кто обьективно в прошлом чемпионате был сильнейшим?АндрейREM писал(а):Меня радует вот что, с такой концовкой чемпионата мало будет предсказуемых игр, болото ещё не сформировалось, игры сливать будет не кому. Придётся всем рвать жилы! Я хочу, чтобы чемпиона мы получили достойного, честно выйгравшего турнир. Мое мнение, что прошлогоднее чемпионство ЦСКА было с душком, вспомним например игры армейцев с Зенитом или с Ростовом.
Давно пора судей утвеждать у хозяев спартака и зарплату им давать только в случае победы мясных))))))))))Дмитрий Июньский писал(а):Фантастика, даже испанские судьи не спасают наши игры: Игнашевич на 85-й минуте явно заработал второй 11-метровый ...
Спартак переиграл по всем пунктам, даже по-дурацки забитый пенальти не портил победное (было) настроение...
добряк7 писал(а):Давно пора судей утвеждать у хозяев спартака и зарплату им давать только в случае победы мясных))))))))))Дмитрий Июньский писал(а):Фантастика, даже испанские судьи не спасают наши игры: Игнашевич на 85-й минуте явно заработал второй 11-метровый ...
Спартак переиграл по всем пунктам, даже по-дурацки забитый пенальти не портил победное (было) настроение...
2 добряк7 На этой ветке собрались поклонники разных команд и мы стараемся по возможности корректно относится к друг другу.Очень не хочется после этих слов вступать в полемику о честном судействе матчей ЦСКА в прошлые сезоны и т. д.,а можно,но ни к чему хорошему это не приведетДавно пора судей утвеждать у хозяев спартака и зарплату им давать только в случае победы мясных))))))))))
АндрейREM писал(а):добряк7 писал(а):А кто обьективно в прошлом чемпионате был сильнейшим?АндрейREM писал(а):Меня радует вот что, с такой концовкой чемпионата мало будет предсказуемых игр, болото ещё не сформировалось, игры сливать будет не кому. Придётся всем рвать жилы! Я хочу, чтобы чемпиона мы получили достойного, честно выйгравшего турнир. Мое мнение, что прошлогоднее чемпионство ЦСКА было с душком, вспомним например игры армейцев с Зенитом или с Ростовом.
Думаю, что Спартак. Мы в Питере не жалуем эту команду, но если обьективно, в прошлом году они были сильнее всех.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум