Laa » 16 окт 2013, 23:59
Приезжала попутчица, отдала небольшой долг, договорились еще куда-нибудь съездить в неопределенном будущем.
Сошлись на том, что Китай несколько обманул ожидания, а совместная поездка - нет.
Удивительная женщина, я и в поездке поражалась, какое у нее чутье и как совет может дать по ситуации даж по вопросам, которые совсем не ее, казалось бы.
Удивительная выносливость, первый раз встречаю даму 54 размера, которая ходит долго и быстро (мы посетили много больших комлексов, карабкались на стены), не ноет по пустякам, находит выход из любой ситуации.
Ну и по мелочам, подхватила меня разок вместе с чемоданом на лестнице, когда я была готова улететь с ним по ступенькам, настояла, чтобы вернулись в балетный маг за моими фигучками, искала не только то, что ей нужно, но нужно и мне. Все это фигня с кондиционером, привычками и тп., главные привычки утрясли: обе не курим, любим свежий воздух и открытые окна, маршрут одобрен, - остальное, был бы человек адекватный, практически всегда можно понять это заранее.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard