ENTB писал(а) 15 ноя 2013, 16:17:Я никого не убеждаю, но на мой взгляд это дешевая попытка убедить народ, что после 6 декабря будет еще хуже
Svirepy_Bambr писал(а) 15 ноя 2013, 16:57:Don Jose Cuervo
Офф топ: вот скажите эйр берлин лоукост? А билеты дорогие тоже бывают.
navegador писал(а) 15 ноя 2013, 18:35:В Сальвадоре пока не нашел ничего подходящего.
navegador писал(а) 15 ноя 2013, 20:33:Надо в центре. Когда приезжаешь на два дня, надо жить в центре.
Don Jose Cuervo писал(а) 15 ноя 2013, 20:45:navegador писал(а) 15 ноя 2013, 20:33:Надо в центре. Когда приезжаешь на два дня, надо жить в центре.
Согласен. Я в итоге жил на Барре (Barra), там тоже нашлось в достатке посад, и чуть ли не в первой же нашлись свободные места. Но все-таки надо сделать поправку, что Карнавал в Сальвадоре по количеству туристов, скорее всего, не дотянет до ЧМ по футболу.
navegador писал(а) 15 ноя 2013, 21:00:Что нам, бедным испанцам, делать с португальским языком? Они меня понимают, я их -нет. Может подучить за полгода? Или так сойдет?
Don Jose Cuervo писал(а) 15 ноя 2013, 20:26:navegador писал(а) 15 ноя 2013, 18:35:В Сальвадоре пока не нашел ничего подходящего.
В Сальвадоре почему-то мало жилья выставленно в инете. Я с этим столкнулся, когда в прошлый раз на Карнавал ездил. В итоге пришлось поехать без брони, очковал. На деле оказалось, что жилья там докуя, но оно может быть довольно далеко от центра: к северу вдоль пляжей очень много посад, но, что бы жить там, желательно, конечно, быть на колесах.
na_poly писал(а) 15 ноя 2013, 21:33:Вопросик: машина на прокат там реально? и какие дороги? как лучше бронировать или брать на месте?
nemo_ss писал(а) 16 ноя 2013, 01:39:Только что со стадиона (с) Моя покупка ТСТ-3 Украина уже не выглядит такой нелепой:-)
romshteks писал(а) 12 ноя 2013, 19:58:Спартак19 писал(а) 12 ноя 2013, 15:30:купил билет на игру за третье место! теперь не отвертеться! ведь главное ввязаться в драку, а там разберёмся! песня должна быть допета до конца!
напарник!
greg писал(а) 16 ноя 2013, 12:14:Купили билеты на три матча, все в Бразилиа. 19-го, 26-го и 1/8 финала. Теперь думаем, как распределить время. Вокруг столицы ничего особо интересного нет, как я понимаю. А добраться до других интересных городов - только на самолете. Вижу билеты от Бразилиа до Рио или Сан-Пауло по 600 баксов, до Монтевидео за 800, до Б-А. за 1000. Как обманчива карта, кажется, что все близко...
greg писал(а) 16 ноя 2013, 12:14: Вижу билеты от Бразилиа до Рио или Сан-Пауло по 600 баксов
ENTB писал(а) 15 ноя 2013, 21:48:Дон Хосе, ценовой критерий не показатель лоукоста, смарю на майские барсу, виззэйр, голимый лоукост, предлагает 600 евро туда-сюда, люфты 250, кто лоукост по такому критерию???!!!
Вобщем, ТАМ нацпер, остальные лоукосты в Бразилии, не я это придумал, так пишут оф. источники.
manaus писал(а) 15 ноя 2013, 22:10:А в среднем,GOL конечно дешевле ТАМа.
Sherlok69 писал(а) 16 ноя 2013, 12:30:Жаль Шведы всё не решили в первом матче... Ну да решат во втором...
serj232rr писал(а) 16 ноя 2013, 02:57:Ребят во-первых всех с победой сборной Украины Во-втором матче не должны подкачать.
Подскажите люди добрые такие вопросы:
1) Пропустил второй этап продажи билетов, сейчас уже нет смысла туда суваться? написано все not avalib . Теперь только третьего и последующих этапов ждать?
2) По возвратам билетов, один из моих рейсов перенесли, как итог время стыка сократилось с 27 часов до 6. Может ли это быть основанием для без процентного возврата билетов от посредника и авиакомпании?
3) Кто как борется с постоянным сменой времени рейсов? Я подстраиваюсь под одно время, готовлю перелеты внутри страны, а потом бац и самый главный рейс Россия-Бразилия меняет время. Все отели + перелете внутри Бразилии ,естественно перекашиваются. Совет опытных нужен)
Don Jose Cuervo писал(а) 16 ноя 2013, 14:25:Sherlok69 писал(а) 16 ноя 2013, 12:30:Жаль Шведы всё не решили в первом матче... Ну да решат во втором...
А регламент какой? Как в Лиге Чемпионов, гол на чужом поле важнее, чем на своем? Если так, тогда, ИМХО, шведы оказались в худшей ситуации, чем французы. Я, конечно, за Украину, но французы, мне кажется, могут не пропустить от Украины и сами забить два, и тогда пенальти. А вот как шведы смогут не пропустить от играющей на контратаках Португалии - задачка, ИМХО, посложнее. И тогда шведам надо будет забивать 3 мяча.
navegador писал(а) 16 ноя 2013, 14:28:Если французы, открывшись, пропустят от Украины хотя бы один, то забивать им надо уже 4. А это не просто, учитывая, что Фоменко мастер по построению автобусов.
navegador писал(а) 16 ноя 2013, 14:26:serj232rr писал(а) 16 ноя 2013, 02:57:3) Кто как борется с постоянным сменой времени рейсов? Я подстраиваюсь под одно время, готовлю перелеты внутри страны, а потом бац и самый главный рейс Россия-Бразилия меняет время. Все отели + перелете внутри Бразилии ,естественно перекашиваются. Совет опытных нужен)
3. Стыковать трансатлантику с внутренними перелётами вплотную опасно. Нужен зазор в день или хотя бы 6-7 часов.
sonik07042007 писал(а) 16 ноя 2013, 14:44:А если я попрошу местного паренька купить билеты, меня пропустят на стадион в сектора билеты которых продаются только Бразильцам???(т.е. 4 Категории)
ENTB писал(а) 16 ноя 2013, 15:08:Сдается мне, именно в 4-й сектор и будут смотреть документы
ENTB писал(а) 16 ноя 2013, 15:08:Сдается мне, именно в 4-й сектор и будут смотреть документы
Don Jose Cuervo писал(а) 16 ноя 2013, 14:31:navegador писал(а) 16 ноя 2013, 14:28:Если французы, открывшись, пропустят от Украины хотя бы один, то забивать им надо уже 4. А это не просто, учитывая, что Фоменко мастер по построению автобусов.
Это я понимаю. Я имел в виду, что представить себе, что французы смогут засушить Украину, мне лично гораздо проще, чем то, что шведы смогут это сделать с португалами.
manaus писал(а) 16 ноя 2013, 17:50:При покупке билета на GOLе надо указывать номера паспортов. У одного из нашей банды билеты забиты на старый загранник-на днях получил новый. Проблем при посадке не будет? старый паспорт он сохранил. Или им главное удостоверение личности? Я имел ввиду только GOL
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры