Patong Villa - Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Patong Villa - Phuket

Сообщение Sergey22 » 03 мар 2005, 23:54

Кто ответит по Patong Villa? В январе видок был еще тот. Может кто был не так давно и сможет сказать как там, какие достоинства и недостатки. Цены? Через что бронировали? Отель, в котором останавливался до волны, откроется не ранее сентября. Ищу замену.

Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2
Самуй отели

Сообщение Timur3s » 04 мар 2005, 06:35

Тоже занимался этим вопросом. Информация противоречивая: при заказе с booking высвечивается, что заказ не возможен по причине невосстановления, а вот phuket.com сообщает о том что бронирование возможно. Я думаю на месте если, что разобраться, тем более что по последней информации туристов не так много и отели полупустые.
Жизнь прекрасна и удивительна! И предварительный просмотр это действительно подтверждает!
Timur3s
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Patong Villa. Вопрос.

Сообщение Hard » 04 мар 2005, 08:18

Sergey22 писал(а):Кто ответит по Patong Villa? В январе видок был еще тот. Может кто был не так давно и сможет сказать как там, какие достоинства и недостатки. Цены? Через что бронировали? Отель, в котором останавливался до волны, откроется не ранее сентября. Ищу замену.

Был там 2 раза 25.01-30.01 и 8.02-20.02 2005г.
Отель в порядке, ни каких следов затопления. Цена 1900 бат за делюкс, как на сайте, но при повторном размещении, после небольшого торга скинули до 1400 и дали тот-же номер.
Отельчик хорошо расположен, метров 100 до Бангла, но это ни сколько не мешает, очень тихо там. отдыхают в основном интуристы семьями. По крайней мере при мне так было. если есть вопросы пишите.
Hard
участник

Сообщение Timur3s » 04 мар 2005, 08:44

Как там со стоянкой для авто?
1400 это за дабл?
Жизнь прекрасна и удивительна! И предварительный просмотр это действительно подтверждает!
Timur3s
новичок

Re: Patong Villa. Вопрос.

Сообщение Sergey22 » 04 мар 2005, 10:27

Hard писал(а):
Sergey22 писал(а):Кто ответит по Patong Villa? В январе видок был еще тот. Может кто был не так давно и сможет сказать как там, какие достоинства и недостатки. Цены? Через что бронировали? Отель, в котором останавливался до волны, откроется не ранее сентября. Ищу замену.

Был там 2 раза 25.01-30.01 и 8.02-20.02 2005г.
Отель в порядке, ни каких следов затопления. Цена 1900 бат за делюкс, как на сайте, но при повторном размещении, после небольшого торга скинули до 1400 и дали тот-же номер.
Отельчик хорошо расположен, метров 100 до Бангла, но это ни сколько не мешает, очень тихо там. отдыхают в основном интуристы семьями. По крайней мере при мне так было. если есть вопросы пишите.

Спасибо. Уже созвонился с партнерами на Пукете и заказал.
Sergey22
Старожил

Сообщение Hard » 04 мар 2005, 10:42

Timur3s писал(а):Как там со стоянкой для авто?
1400 это за дабл?

За номер, они там все с большими кроватями. Парковка есть. Так-же есть специальный человек, помогающий выезжать. Парковка не большая На ней больше мотоциклов, чем машин. Хотя для моей машинки всегда было место.
Hard
участник

Сообщение Vikktor-T » 04 мар 2005, 15:48

Hard писал(а):
Timur3s писал(а):Как там со стоянкой для авто?
1400 это за дабл?

Точно, для машины место найдется всегда, но еще обрати внимание на окно во время осмотра номера. Окна вроде с тонировкой, поэтому сразу не видно. У нас окно выходило на стену здания, рсстояние 45 - 50 см. Там еще остатки старых бамбуковых лесов были.
Ну нам то всего то переночевать надо было .
Vikktor-T
Старожил

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Hard » 05 мар 2005, 11:25

А у нас вид был на бассейн.
Hard
участник

Patong Villa - Пукет

Сообщение Interes » 09 сен 2007, 12:40

Здравствуйте, понравился отель по фоткам с оф.сайта, месторасположению и цене. Но думаю, что отели на оф.сайтах склонны преувеличивать свои возможности. Хотелось бы услышать мнения людей, которые пользовались гостеприимством отеля.
Интересна любая информация. Заранее спасибо.

С уважением, Татьяна
Последний раз редактировалось Interes 09 сен 2007, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Interes
новичок

Сообщение Френк » 09 сен 2007, 12:50

Здесь есть чуть-чуть.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=318 ... ed579928c5
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Interes » 09 сен 2007, 13:08

Френк писал(а):Здесь есть чуть-чуть.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=318 ... ed579928c5

Спасибо, это чуть-чуть я прочитала. Непонятно только почему туристы переехали...
Interes
новичок

Сообщение Френк » 09 сен 2007, 14:25

А вы попробуйте ал-юм-а в личку спросить, почему они переехали.
Он человек адекватный, думаю ответит.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Interes » 09 сен 2007, 14:45

Френк писал(а):А вы попробуйте ал-юм-а в личку спросить, почему они переехали.

Я уже спросила, жду
С уважением, Татьяна
Interes
новичок

Сообщение ал-юм » 09 сен 2007, 15:21

Interes писал(а):

Я уже спросила, жду

А дело было так: это был первый отель на Пукете в который мы приезжали, причем ночью, сразу после прилета из БКК. Отель расположен в 5 мин ходьбы до начала Банглы и, соответственно, самого пляжа Патонг. Вокруг довольно приличная инфраструктура. Отель находится как-бы в собственном дворике. Вида на море в принципе нет. Наши номера были с видом на бассейн, кстати не очень большой, но вполне приличный, чистый. Отель очень домашний и спокойный. Там легко можно провести довольно комфортно много времени. Бронировался почему-то со скрипом, фактически был полупустой. Очень уговаривали остаться дольше, но мы уже осмотрелись и передвинулись в Lamai Hotel. Цена ровно 1000 против 2100 в Вилле, основное отличие, там нет бассейна, завтрака и там и там нет. Поскольку мы довольно подвижны и в отеле бываем крайне мало, нас это больше чем устроило. Еще раз огромное спасибо Sergey22 за эту информацию.
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Interes » 09 сен 2007, 16:09

ал-юм писал(а):
Interes писал(а):

Я уже спросила, жду

А дело было так: это был первый отель на Пукете в который мы приезжали, причем ночью, сразу после прилета из БКК. Отель расположен в 5 мин ходьбы до начала Банглы и, соответственно, самого пляжа Патонг. Вокруг довольно приличная инфраструктура. Отель находится как-бы в собственном дворике. Вида на море в принципе нет. Наши номера были с видом на бассейн, кстати не очень большой, но вполне приличный, чистый. Отель очень домашний и спокойный. Там легко можно провести довольно комфортно много времени. Бронировался почему-то со скрипом, фактически был полупустой. Очень уговаривали остаться дольше, но мы уже осмотрелись и передвинулись в Lamai Hotel. Цена ровно 1000 против 2100 в Вилле, основное отличие, там нет бассейна, завтрака и там и там нет. Поскольку мы довольно подвижны и в отеле бываем крайне мало, нас это больше чем устроило. Еще раз огромное спасибо Sergey22 за эту информацию.

Ал-юм, большое спасибо.
Sergey22 Вам подсказал инфо по отелю Lamai Hotel? Или еще какую-то полезную информацию? Если не трудно поделитесь, плиз...
С уважением, Татьяна
Interes
новичок

Сообщение Sergey22 » 10 сен 2007, 06:28

Interes писал(а):Ал-юм, большое спасибо.
Sergey22 Вам подсказал инфо по отелю Lamai Hotel? Или еще какую-то полезную информацию? Если не трудно поделитесь, плиз...
Жил и в Villa (апрель 2005, 3 дня), в Lamai - трудно вспомнить сколько раз - крайний в июле этого года (500 батов + free Wi-Fi). Секретной полезной информации нет - спрашивайте
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Riverside » 07 янв 2008, 00:38

Подскажите, пожалуйста, а как в Lamai Hotel с кондиционером?Есть ли у кондера регулятор потока воздуха? Я имею в виду не регулятор температуры, а именно регулятор силы потока воздуха, чтобы можно было регулировать тише/сильнее, или есть только кнопка вкл/выкл?
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение Sergey22 » 07 янв 2008, 05:45

На пульте д\у все присутствует и регулятор вентилятора, и температуры, и кнопка вкл\выкл. Две беды бывали - вода лилась из внутреннего блока и шторки направления потока не держались - дул на кровать, лечилось вставкой какой-нибудь ненужной вещи подходящего размера.
Вообще за три года потрепали номера в Ламае прилично, ремонт некоторым явно не помешал бы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Riverside » 07 янв 2008, 14:26

Sergey22, Спасибо за подробности, кондер то что надо. От вас всегда можно получить дельный совет
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение alosito » 08 янв 2008, 08:45

Bronco писал(а):Sergey22, Спасибо за подробности, кондер то что надо. От вас всегда можно получить дельный совет

В горячий сезон там были? Сильно позорные номера стали? Подскажите во сколько обошлось проживание и как лучше сейчас бронировать номер в Lamai. Планируем пару ночей там провести в двадцатых числах января.
alosito
полноправный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль