Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sergey22 писал(а):Кто ответит по Patong Villa? В январе видок был еще тот. Может кто был не так давно и сможет сказать как там, какие достоинства и недостатки. Цены? Через что бронировали? Отель, в котором останавливался до волны, откроется не ранее сентября. Ищу замену.
Hard писал(а):Sergey22 писал(а):Кто ответит по Patong Villa? В январе видок был еще тот. Может кто был не так давно и сможет сказать как там, какие достоинства и недостатки. Цены? Через что бронировали? Отель, в котором останавливался до волны, откроется не ранее сентября. Ищу замену.
Был там 2 раза 25.01-30.01 и 8.02-20.02 2005г.
Отель в порядке, ни каких следов затопления. Цена 1900 бат за делюкс, как на сайте, но при повторном размещении, после небольшого торга скинули до 1400 и дали тот-же номер.
Отельчик хорошо расположен, метров 100 до Бангла, но это ни сколько не мешает, очень тихо там. отдыхают в основном интуристы семьями. По крайней мере при мне так было. если есть вопросы пишите.
Timur3s писал(а):Как там со стоянкой для авто?
1400 это за дабл?
Hard писал(а):Timur3s писал(а):Как там со стоянкой для авто?
1400 это за дабл?
Френк писал(а):Здесь есть чуть-чуть.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=318 ... ed579928c5
Френк писал(а):А вы попробуйте ал-юм-а в личку спросить, почему они переехали.
Он человек адекватный, думаю ответит.
Interes писал(а):Френк писал(а):А вы попробуйте ал-юм-а в личку спросить, почему они переехали.
Я уже спросила, жду
ал-юм писал(а):Interes писал(а):Френк писал(а):А вы попробуйте ал-юм-а в личку спросить, почему они переехали.
Я уже спросила, жду
А дело было так: это был первый отель на Пукете в который мы приезжали, причем ночью, сразу после прилета из БКК. Отель расположен в 5 мин ходьбы до начала Банглы и, соответственно, самого пляжа Патонг. Вокруг довольно приличная инфраструктура. Отель находится как-бы в собственном дворике. Вида на море в принципе нет. Наши номера были с видом на бассейн, кстати не очень большой, но вполне приличный, чистый. Отель очень домашний и спокойный. Там легко можно провести довольно комфортно много времени. Бронировался почему-то со скрипом, фактически был полупустой. Очень уговаривали остаться дольше, но мы уже осмотрелись и передвинулись в Lamai Hotel. Цена ровно 1000 против 2100 в Вилле, основное отличие, там нет бассейна, завтрака и там и там нет. Поскольку мы довольно подвижны и в отеле бываем крайне мало, нас это больше чем устроило. Еще раз огромное спасибо Sergey22 за эту информацию.
Жил и в Villa (апрель 2005, 3 дня), в Lamai - трудно вспомнить сколько раз - крайний в июле этого года (500 батов + free Wi-Fi). Секретной полезной информации нет - спрашивайтеInteres писал(а):Ал-юм, большое спасибо.
Sergey22 Вам подсказал инфо по отелю Lamai Hotel? Или еще какую-то полезную информацию? Если не трудно поделитесь, плиз...
Bronco писал(а):Sergey22, Спасибо за подробности, кондер то что надо. От вас всегда можно получить дельный совет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование