navegador писал(а) 19 ноя 2013, 11:20:В СП езда как в Москве - сплошные пробки. В Рио всё рядом, есть метро. В Форталезе я буду жить практически на пляже, хотя не считаю обязательным посетить все пляжи во всех городах. В Сальвадоре мне кажется более интересен сам город, бухта всех святых. В Бразилиа надо посмотреть архитектуру в центре. Ресифе пока до жеребьёвки в планах не стоит. Я беру машину напрокат там, где плохо с общественным транспортом, например, на Мадейре, на Азорах.
navegador писал(а) 19 ноя 2013, 14:14:Я забронировал по таким ценам:
Бразилиа Mansoori Apart Hotel II одна ночь 175 реалов
Форталеза Costa Azul Apartments 360 реалов за три ночи
Рио Solar Ricardo All Suites Guesthouse B&B 570 реалов за три ночи
Пуэрто Игуазу Hotel Jardin De Iguazu 1800 песо за 3 ночи.
Но я один, если ехать вдвоём или втроем, то будет дешевле.
AxlRose писал(а) 19 ноя 2013, 13:58:ПрофиТ писал(а) 19 ноя 2013, 13:48:А вот этот сайт .
списывался по этому сайту, как на финал, когда надеялся на лотерею, так и на СанПауло на 11-12 июня.
В итоге ценник сладкий, но ничего не выгорело - долгие ответы от хозяев в формате "отъе***сь, нет мест" или "есть, но ценник другой на эти даты" (умножь на 3).
Хотя в календаре заинтересовавшие места доступны к бронированию.
ENTB писал(а) 19 ноя 2013, 15:01:А я, имея ренткар, намерен жить в ебенях, вдали от городской суеты и прилично еще на этом сэкономив.
AxlRose писал(а) 19 ноя 2013, 15:03:напомните, пожалуйста, ссылки по аренде машины в Бразиии (что-где-когда)
AxlRose писал(а) 19 ноя 2013, 15:03:ENTB писал(а) 19 ноя 2013, 15:01:А я, имея ренткар, намерен жить в ебенях, вдали от городской суеты и прилично еще на этом сэкономив.
напомните, пожалуйста, ссылки по аренде машины в Бразиии (что-где-когда)
Don Jose Cuervo писал(а) 19 ноя 2013, 14:38:Вы же не офисный работник, Вам не надо к 8-ми ехать в город и после 5-ти из города. Вы - отдыхающий. Когда весь трафик утром едет в город, Вы (относительно) спокойно едите из города на пляж и/или осмотр очередных загородных достопримов. А вечером наоборот: все из города, а Вы в город. Ну, а в тот день, когда футбол, можно не ездить на машине.
Sherlok69 писал(а) 19 ноя 2013, 15:30:Don Jose Cuervo писал(а) 19 ноя 2013, 14:38:Вы же не офисный работник, Вам не надо к 8-ми ехать в город и после 5-ти из города. Вы - отдыхающий. Когда весь трафик утром едет в город, Вы (относительно) спокойно едите из города на пляж и/или осмотр очередных загородных достопримов. А вечером наоборот: все из города, а Вы в город. Ну, а в тот день, когда футбол, можно не ездить на машине.
Сразу видно человек из Таллина )))
malchikov писал(а) 19 ноя 2013, 16:07:Тут обсуждался вопрос сохранности денег. Мне кажется хороший вариант держать деньги на виртуальном счете (у меня Телебанк от ВТБ24): скинул бабули на карту - сходил к банкомату - заналичил - потратил - скинул - сходил к банкомату - .... ну и так далее.
malchikov писал(а) 19 ноя 2013, 16:07: И футбол поинтересней посмотрю, и нервы сэкономлю. Шутко
Don Jose Cuervo писал(а) 19 ноя 2013, 16:13:Весь вопрос в том, что, если карту украли/отняли, как тогда деньги снимать?
ENTB писал(а) 19 ноя 2013, 16:17:
Чтоб вам Бурина Фасо-Гондурас выпал
malchikov писал(а) 19 ноя 2013, 16:20:Don Jose Cuervo писал(а) 19 ноя 2013, 16:13:Весь вопрос в том, что, если карту украли/отняли, как тогда деньги снимать?
Так вроде обсуждался вопрос (Вами вроде как раз), что им кроме налички ничего не нужно. Ну, естественно, что карт должно быть несколько всяких разномастных.
Don Jose Cuervo писал(а) 19 ноя 2013, 16:24:Это правда. Конечно, если карта дебетовая - основную массу денег лучше держать не на ней, а на отдельном счету, и переводить оттуда на карту понемногу. Но это, вроде как, и так все знают. В этом смысле, по-моему, Телебанк ничего особенного не предоставляет, нет?
ПрофиТ писал(а) 19 ноя 2013, 14:39:navegador писал(а) 19 ноя 2013, 14:14:Я забронировал по таким ценам:
Бразилиа Mansoori Apart Hotel II одна ночь 175 реалов
Форталеза Costa Azul Apartments 360 реалов за три ночи
Рио Solar Ricardo All Suites Guesthouse B&B 570 реалов за три ночи
Пуэрто Игуазу Hotel Jardin De Iguazu 1800 песо за 3 ночи.
Но я один, если ехать вдвоём или втроем, то будет дешевле.
На каком сайте ?
ENTB писал(а) 19 ноя 2013, 16:31:А я вот думаю, отправить на себя ден. перевод по МаниГрам или Вестерн Юнион, как приспичит- сниму
Don Jose Cuervo писал(а) 19 ноя 2013, 14:38:navegador писал(а) 19 ноя 2013, 11:20:В СП езда как в Москве - сплошные пробки. В Рио всё рядом, есть метро. В Форталезе я буду жить практически на пляже, хотя не считаю обязательным посетить все пляжи во всех городах. В Сальвадоре мне кажется более интересен сам город, бухта всех святых. В Бразилиа надо посмотреть архитектуру в центре. Ресифе пока до жеребьёвки в планах не стоит. Я беру машину напрокат там, где плохо с общественным транспортом, например, на Мадейре, на Азорах.
В Вашем рассуждении содержится одна важная предпосылка, которую оспорить невозможно в принципе: "все интересное лично для меня в Бразилии находится в пределах небольшого удаления от аэропортов". Про Рио уже говорили - уникальный в этом плане город. Хотя, вот съездите в аэропорт ГИГ на такси 50 реалов в один конец (если тариф будет не "праздничный"), да на Корковадо за 100 реалов, уже 2 дня аренды машины набежит. В Форталезе, кроме пляжей, ничего и нет. В Сальвадоре Вы решили, что пляжи Вам не интересны, как, видимо, и Шапада Диамантина. Ну, и так далее.
У меня все не так. В моем маршруте все интересное лежит за пределами городов. Например, побережье между СП и Рио. Кстати, не пойму, какая проблема ездить по СП? Вы же не офисный работник, Вам не надо к 8-ми ехать в город и после 5-ти из города. Вы - отдыхающий. Когда весь трафик утром едет в город, Вы (относительно) спокойно едите из города на пляж и/или осмотр очередных загородных достопримов. А вечером наоборот: все из города, а Вы в город. Ну, а в тот день, когда футбол, можно не ездить на машине.
пожелайте мне гондурас. Сегодня болеем за бурки нафасо и шашки наголоmalchikov писал(а) 19 ноя 2013, 16:22:ENTB писал(а) 19 ноя 2013, 16:17:
Чтоб вам Бурина Фасо-Гондурас выпал
Спасибо за пожелание! ;) С нетерпением жду жеребьевки!
dzolot писал(а) 19 ноя 2013, 16:40:navegador
Вы в Форталезе в какие сроки будете? авто там собираетесь брать в аренду?
Русский Иван писал(а) 19 ноя 2013, 20:29:Я вообще планирую посетить только те города, в которых будут рубится наши, но и в обязательно порядке СП(так как прилёт и вылет оттуда) и ессесно Рио.
poison писал(а) 19 ноя 2013, 20:35:Русский Иван писал(а) 47 минут назад:
Я вообще планирую посетить только те города, в которых будут рубится наши, но и в обязательно порядке СП(так как прилёт и вылет оттуда) и ессесно Рио.
Та же самая программа, плюс попытаюсь выцепить билет на какой-нибудь матч Аргентины, если будет рядом и удобно по нашему расписанию. Если нам выпадут групповые матчи в Рио или СП, попоробую пробить Игуасу
nemo_ss писал(а) 19 ноя 2013, 16:08:Даже не знаю на что кидаться - на жилье или внутренние перелеты.
poison писал(а) 19 ноя 2013, 20:35:Русский Иван писал(а) 19 ноя 2013, 20:29:Если нам выпадут групповые матчи в Рио или СП, попоробую пробить Игуасу
алжир своего дома не упустит.ENTB писал(а) 19 ноя 2013, 22:06:Буркина Фасо, после первого тайма идет на ЧМ Немного продержаться и мечта манауса сбудется
manaus писал(а) 19 ноя 2013, 23:35:Франция-просто машина
manaus писал(а) 19 ноя 2013, 23:55:Я не в целом за францию,а только за 1 тайм. А немцы вот гавно возят с саксами
AxlRose писал(а) 19 ноя 2013, 23:58:manaus писал(а) 19 ноя 2013, 23:55:Я не в целом за францию,а только за 1 тайм. А немцы вот гавно возят с саксами
я не про товарняк немецкий, а в приницпе)) на ЧМ они покажут.
тем временем плакса забил гол и по всей видимости Ибру в Бразилии мы не увидим
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры