Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
navegador писал(а) 06 дек 2013, 11:27:Смею заметить, что обладатели ТСТ-7 знают 4 своих матча.
navegador писал(а) 06 дек 2013, 11:40:Вы полагаете, что другая сборная будет играть финал не в Рио?
Сообщение manaus » 4 минуты назад
Интересно,наоборот,когда приезжаешь и ничего не знаешь. Познаешь в процессе. Бразилия в финале играть не будет
AxlRose писал(а) 06 дек 2013, 11:46:я про то, что например, Дон Хосе, имея на руках TST7 Россия, сейчас ни разу не знает ничего кроме финала.
romshteks писал(а) 06 дек 2013, 12:17:а когда едем то?
Русский Иван писал(а) 06 дек 2013, 12:16:1-ая игра России-Форталеса (например)
2-ая игра России-Куяба(например)
3-я игра России-Манаус(например)
Так мне кажется будет нормуль, хотя конечно и маленьких тем создать можно, но нужны ли они
ENTB писал(а) 06 дек 2013, 12:28:Модератор создание тем отдал нам на откуп.
Давайте, каждый создаст свою волнующую тему
AxlRose писал(а) 06 дек 2013, 12:26:Русский Иван писал(а) 06 дек 2013, 12:16:1-ая игра России-Форталеса (например)
2-ая игра России-Куяба(например)
3-я игра России-Манаус(например)
Так мне кажется будет нормуль, хотя конечно и маленьких тем создать можно, но нужны ли они
при такой жеребьевке, как Вы напрогнозировали (гыгыг) вообще темы не нужны никакие
езжайте, как говорится, сами на свой мундиаль)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры