здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
У нас очень тепло солнечно!!!!! Скучаем по папе. А пока приходится вертеться с 2 детками)) Что бы мы делали без мужчин??? Аленке скоро 6 мес. Петю не успеваю фоткать))) да и не любит он.
Настя, неужели уже 6 месяцев крошке будет !ого! Вроде родилась совсем недавно..... Хотя нашей вот уже год стукнул..и тоже вроде только вчера её родила....
Stroiniashka!Подскажите пожалуйста, Вы пользуетесь каким- нибудь средством под подгузник малышке? Как она у Вас на пляже - в подгузнике или голопопит? Если в подгузнике, то потничка не бывает? Спасибо огромное за ответ. Если Вам что-нибудь нужно из России, можем привезти. Прилетаем 29 ноября.
На пляже и в бассейне мы в купальнике, а так с кондеем и памперсом. Все хорошо с попой)) Завтра прилетает наш папочка, устала я на машине забирать ребенка из школы, не наработано опыта на авто еще. Вот так без опыта - иногда опаснее, чем на байке. Но я стараюсь)) хотя и без желания. Наверное, вождение авто так и будет для меня напрягом на всю жизнь. Ждем папочку завтра, седня гуляли, где кайтинг)) Фото с телефона))
Всю неделю читаю вас и Аннике)) спасибо за отчеты вам, про дочку вот еще не дошла, поздравляю!! Попутно вопрос, чем вы ее мажете от солнца? (простите если было, я на 32й странице еще, животик, кстати, заметила на фотке где водопады))
Настенька, здраввствуйте! Куда вы пропали? Давно не было от вас вестей, мы уже скучаем!!!!! Надеемся, что у вас и вашей прекрасной семьи все хорошо. В феврале будем на 7 дней на Ламае, так что ваши сообщения из этих мест греют душу и позволяют дотянуть до отпуска в холодной и темной Москве. Здоровья и удачи! Ждем новостей Подскажите, сколько стоит добраться от Липа Ной до Ламая. Спасибо
Всем привет! И спасибо за теплые слова! Как-то быстро бежит время, ничего не успевается И фотки тоже уже не размещаю вконтакте, соответственно и сюда постить нечего. Скоро собираемся в Куалу - у старшего долгие каникулы, почти месяц.
Липа Ной - Ламаи... Сонгтео не больше 50 бат с носа должно быть... А такси примерно 300. Не пользуемся практически, поэтому цены не точные. На солнце прямом мы мало бываем))) Сегодня вот купались первый раз!!! за прошедший месяц))) Гуляем в одежке и панамке. А на море час, максимум 1,5 - сегодня и смысла не было мазюкаться.
Последний раз редактировалось Stroiniashka 09 дек 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.