Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Big Man писал(а) 20 дек 2013, 00:32:У тебя же были проблемы с браузером сколько-то дней назад? могу ошибаться.
ViOlga писал(а) 20 дек 2013, 00:55:А попробуйте не через ЛК продавать, у Вас же билеты на руках
Я сегодня забрела в такой уголок фанфана, где требовалось вводить штрих код с бумажного билета
Купавна писал(а) 20 дек 2013, 01:01:Lady, а в самих билетах, что показывает? У Вас галки не активные, для перепродажи или Вас потом выкидывает в ошибку? Или у Вас вообще уже все намертво заблокировано?
евгений075 писал(а) 20 дек 2013, 06:40:Скажите пожалуйста, при перепродаже если я введу данные другой карты виза(т.е не те с которой были куплены билеты), это нормально, ничего не зависнит ? Или же непосредственно надо вводить данные только той карты, с которой были куплены билеты? Ктонибудь так делать?
Юлия Л писал(а) 20 дек 2013, 06:46:евгений075 писал(а) 20 дек 2013, 06:40:Скажите пожалуйста, при перепродаже если я введу данные другой карты виза(т.е не те с которой были куплены билеты), это нормально, ничего не зависнит ? Или же непосредственно надо вводить данные только той карты, с которой были куплены билеты? Ктонибудь так делать?
В правилах не сказано, что нужно вводить данные той карты, с которой покупали билеты. Попробуйте.
евгений075 писал(а) 20 дек 2013, 07:53:Буду выкидывать 2 билета на открытие по 20 тыс.руб(категория С)! Кому надо напишите, выкину, а там ловите!
Lady-ff писал(а) 20 дек 2013, 00:20:беда у меня какая-то с Ф2Ф, заблокировался для моего кабинета... и как его разблокировать... международный номер дает, - звонить разбираться, а я на немецком не балакаю совсем ((
кредитку Виза не захотел принимать (на которую куплено большинство билетов!), - заблокировался напрочь
И как мне продавать лишние билеты???
Lady-ff писал(а) 19 дек 2013, 23:28:так-то лучше без ф2ф, себе хоть 20-30% отложить на погашение кредита для этих же билетов...
Buffet36 писал(а) 20 дек 2013, 07:58:евгений075 писал(а) 20 дек 2013, 07:53:Буду выкидывать 2 билета на открытие по 20 тыс.руб(категория С)! Кому надо напишите, выкину, а там ловите!
Это ж получится по 26 тыщ один билет!!! За пару 52!!! Жесть!
Buffet36 писал(а) 20 дек 2013, 07:53:Все-равно нет окошка "Перепродать билеты" из февральской сессии на соревнования со свободным размещением. В частности касается женской лыжной эстафеты. Как бы им этот глюк исправить?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры