Еволампий писал(а) 23 дек 2013, 14:30:Повторюсь - истерик не нашел. Ссылку дайте. ( пляски в храме - это не истерика).
Давайте краткий ликбез. Извините за офф-топ.
Продолжения дискуссии не надо. Это очевидный факт.
Любая тётка по-определению истерична. По-этому, когда она в гармонии прежде всего с собой и окружающим миром - эта черта никак не проявляется.
Ну за исключением 3-х дней в месяц, или девяти месяцев непрерывно. В первом случае - выучить график ПМС подруги как Отче Наш и находиться в эти вни вне пределах действия оружия массового поражения. Во-втором: стиснуть зубы и терпеть. В конце концов - вы непосредственный участник процесса.
Как только женщина приходит в состоянии дисбаланса - у неё начинается истерика. Во всем виноваты окружающие, но никак не она сама.
Есть три разные формы:
1.Легкой тяжести. К примеру: Шоппинг, фитнес, пьянка с подругами и танцами на барной стойке, тюнинг и косметология и т.д. на чем наживаются все-кому не лень.
2. Средней тяжести: банальный кухонный скандал с битьем тарелок и "Яухожукмаме". Лечиться реакцией и умением уворачиваться от летящих предметов. Либо крепкой дверью в мужском штабе, типа сортир.
3. Тяжкие формы: как писание блога персонажем типа Божены Курицыной, пляски в Храме, групповой секс в музее, частая смена половых партнеров, выискивание недостатков во всех окружающих. Не лечится.
Баба с искривившимся и перекосившимся лицом от злобы лицом - не может быть красива по определению. Леди - всегда леди и во всем.В данном случае с плясками в Храме поводом для наличия истерики - попытка самоутвердиться за счёт яркого харазматичного мужика, который на них болт положил.
пы.сы. 2 ALL просьба тему не развивать. Иначе получится оффтоп, а не разъяснение критерия женской красоты, на мой скромный взгляд.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков