Сейчас этот форум просматривают: anton_z, saarmat, Telegram [Bot] и гости: 14
Александро писал(а) 23 дек 2013, 13:21:Нужно ли перед вылетом за 36ч регистрировать билеты или сразу в день вылета регистрировать на стойке.
Поэтому и спрашиваю!! У нас вылет 2.02.14, а проверить свои места не могу на сайте (похоже сайт не работает) и зачем мне такая интернет-регистрация, если всё одно стоять в очереди??Регистрация и выбор мест вообще-то не одно и тоже
Александро писал(а) 24 дек 2013, 10:06:зачем мне такая интернет-регистрация, если всё одно стоять в очереди??
Александро писал(а) 24 дек 2013, 10:06:зачем мне такая интернет-регистрация, если всё одно стоять в очереди??
Багажа у нас нет. А что у Катаров часто случается овербукинг?Багаж по интеренету вы сдать не сможете, ну и страховка от овербукинга какая-никакая
Александро писал(а) 24 дек 2013, 11:43:Багажа у нас нет. А что у Катаров часто случается овербукинг?
Александро писал(а) 23 дек 2013, 13:21:Нужно ли перед вылетом за 36ч регистрировать билеты или сразу в день вылета регистрировать на стойке.
Kornett писал(а) 24 дек 2013, 16:54:в итоге когда я регистрировался онлайн я мог забрать любое место, кроме двух уже зарегистрированных на рейс, так что не факт что места за Вами сохранятся
Kornett писал(а) 24 дек 2013, 18:53:никаких категоричных утверждений - говорю как есть, при он лайн регистрации для меня все места были доступны, кроме первых рядов и двух зарегистрированных
chulenok писал(а) 28 дек 2013, 10:39:Или это только в случае наличия багажа?
Xpl писал(а) 28 дек 2013, 12:58:Все равно надо, это же россия,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж