Сколько стоит реальный обед в ресторане в городке с нормальной кучей мяса?
Аренда плав средства человек на 10-15 сколько может там стоить на день?
Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DimonCh писал(а) 03 авг 2007, 14:41:Америкосов там не видел, но зато японцев и южно корейцев - куча, от них и цены пляшут.
Alex Vladivostok писал(а) 23 ноя 2013, 14:03:Собираемся с женой и ребенком (1,3 г.) в декабре. Отель Fiesta resort and spa saipan 4*. Отель предлагает доплатить за обед/ужин 15000 р. за 14 дней. Есть ли смысл, или лучше на месте вопрос с питанием решать? Завтрак включен. Найдем ли мы альтернативу на Грапане за эти деньги?
Rabban писал(а) 26 ноя 2013, 06:16:Alex Vladivostok писал(а) 23 ноя 2013, 14:03:Собираемся с женой и ребенком (1,3 г.) в декабре. Отель Fiesta resort and spa saipan 4*. Отель предлагает доплатить за обед/ужин 15000 р. за 14 дней. Есть ли смысл, или лучше на месте вопрос с питанием решать? Завтрак включен. Найдем ли мы альтернативу на Грапане за эти деньги?
Если 15000 р. за 2 недели на ТРОИХ, то я бы на Вашем месте взял. Тем более, что и обед и ужин, да вдобавок в 4-звёздном отеле!
Alex Vladivostok писал(а) 07 дек 2013, 07:48:Собираемся с женой и ребенком (1,3 г.) в декабре. Отель Fiesta resort and spa saipan 4*. Отель предлагает доплатить за обед/ужин 15000 р. за 14 дней. Есть ли смысл, или лучше на месте вопрос с питанием решать? Завтрак включен. Найдем ли мы альтернативу на Грапане за эти деньги? Там либо обед, либо ужин - определяешься на месте при заселении в отель. А если хочешь и обед и ужин, то еще к тем 15000 придется доплатить 25000, что на мой взгляд уже явно невыгодно.
Mestny писал(а) 07 дек 2013, 08:16:Alex Vladivostok писал(а) 07 дек 2013, 07:48:Собираемся с женой и ребенком (1,3 г.) в декабре. Отель Fiesta resort and spa saipan 4*. Отель предлагает доплатить за обед/ужин 15000 р. за 14 дней. Есть ли смысл, или лучше на месте вопрос с питанием решать? Завтрак включен. Найдем ли мы альтернативу на Грапане за эти деньги? Там либо обед, либо ужин - определяешься на месте при заселении в отель. А если хочешь и обед и ужин, то еще к тем 15000 придется доплатить 25000, что на мой взгляд уже явно невыгодно.
ИМХО не стоит доплачивать за повышение питания в отеле. 14 дней ужинать шведским столом - да вы на стену полезете! Вас от завтраков то уже на 10-й день мутить будет! Мы жили в фиесте и кормят там не очень хорошо, но зато прямо около отеля есть отличный стейк хаус, ресторан морепродуктов. На человека покушать стейком и салатом с напитками у нас не выходило больше 25 долларов, а как правило 15-20. Что очень дешево! Если захочется сэкономить, прямо напротив выхода из отеля есть китайский ресторан, где кормят комбо-обедами за 5-10 долларов на убой! Плюс недалеко идти до супермаркетов и фруктовых лавок.
Поэтому рекомендую в фиесте оставить только завтраки!
15000 рублей на троих за 2 недели - это 357 рублей на человека = 10 долларов в том числе и на ребенка. По мне так лучше взять их с собой и кушать в нормальных местах, пусть и подороже.
Но это только мое мнение.
Alex Vladivostok писал(а) 14 дек 2013, 14:17:Хочется попробовать хорошего стейка за умеренный ценник. В первый день прибывания я взял стейк в каком-то корейском рестаранчике за 26$. Стейк оказался очень приличным и по размеру и по вкусу, но может есть что по доступней? Или это реальная цена здесь?
Mestny писал(а) 18 дек 2013, 07:30:Alex Vladivostok писал(а) 14 дек 2013, 14:17:Хочется попробовать хорошего стейка за умеренный ценник. В первый день прибывания я взял стейк в каком-то корейском рестаранчике за 26$. Стейк оказался очень приличным и по размеру и по вкусу, но может есть что по доступней? Или это реальная цена здесь?
Country House закрыт, верно? Напротив него (через дорогу) есть еще ресторан с какой-то морской тематикой - светлый такой, на фходе стояла фигурка моряка или типа того. Название не помню, но суть в том, что с Country House у них одна кухня и одно меню. Поэтому если открыт он, то можно там отведать, только обстановка там попроще.
26$ за стейк - цена адекватная, если стейк действительно большой стирлион какой-нибудь. Рибай подешевле должен быть. Насколько я помню в Country House стирлион так и стоил - 18 за маленький, 25 за большой. Но в любом случае Вам на месте там уже проще разобраться. По острову уже поездили? Настоятельно рекомендую Suicide Cliff и остров птиц - просто потрясающие виды! Возьмите обзорную экскурсию или машину напрокат - объехать можно все лучшие места за пол дня! Ну и пошастайте по пляжам, там очень много разный красивых пляжей!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Общие вопросы об островах Тихого океана