Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kNox писал(а) 29 дек 2013, 22:26:Не совсем unlocked. Это телефон купленный за полную стоимость и который по запросу превращется в unlocked после высылки соответствующего кода из AT&T. С unlocked телефоном никаких манипуляций производить не надо вообще.
motakejika писал(а) 29 дек 2013, 23:26:kNox писал(а) 29 дек 2013, 22:26:Не совсем unlocked. Это телефон купленный за полную стоимость и который по запросу превращется в unlocked после высылки соответствующего кода из AT&T. С unlocked телефоном никаких манипуляций производить не надо вообще.
Спасибо большое!)
Значит, по-любому 649/749/849$ + налог. Жаль, что нет более дешевых возможностей;)
kNox писал(а) 29 дек 2013, 22:26:Не совсем unlocked. Это телефон купленный за полную стоимость и который по запросу превращется в unlocked после высылки соответствующего кода из AT&T. С unlocked телефоном никаких манипуляций производить не надо вообще.
HazardToy писал(а) 30 дек 2013, 10:31:Да, вы почти правы, кроме двух пунктов:
- он становится анлокд по всему миру, кроме США, там работает только с АТТ симкой
- никаких кодов запрашивать не надо (я жене купил в ноябре, просто вставили симку МТС и все заработало)
Nathalie97 писал(а) 02 янв 2014, 23:30:Добрый день всем.
Хочу купить iMac 27 в США. но хоч у его сразу апгрейдить - нигде не вижу информации о сроках апгрейд, написала с сайта Apple вопрос в поддержку - неделю уже молчат. сколько по времени займет апгрейд?
и есть ли свежая информация по провозу 27 дюймов в салоне самолета? (аэрофлот).
Nathalie97 писал(а) 02 янв 2014, 23:30:Добрый день всем.
Хочу купить iMac 27 в США. но хоч у его сразу апгрейдить - нигде не вижу информации о сроках апгрейд, написала с сайта Apple вопрос в поддержку - неделю уже молчат. сколько по времени займет апгрейд?
и есть ли свежая информация по провозу 27 дюймов в салоне самолета? (аэрофлот).
Dimitar писал(а) 02 янв 2014, 23:46:На сайте Apple делайте кастомную сборку заранее, потом забираете. Прямо в магазине апгрейдов не делают.
val201 писал(а) 02 янв 2014, 23:51:привозил в коробке в салоне в январе 2013 Аэрофлотом? правда бизнесом летел и места на полках были
однако по прилету в Шереметьево видел на багажной ленте выдача быгажа в заводских коробках - даже удивился что не побоялись сдать в багаж
Nathalie97 писал(а) 02 янв 2014, 23:56:да понятно, что не в самом магазине. я в Штатах буду три недели - хотела как раз в первый день заказать - но успеют ли за три недели? лучше даже 2,5, чтоб с гарантией...
если с сайта оплачивать - то русской картой? деьетовые принимают? (есть и кредитка, но курс лучше будет на дебетовой).
Dimitar писал(а) 03 янв 2014, 00:07:На данный момент при сборке кастома срок доставки на сайте увеличивается до 4-6 рабочих дней (вы сами можете на сайте в этом убедиться). Так что 3 недели более чем достаточно, на мой взгляд
Nathalie97 писал(а) 02 янв 2014, 23:57:сильно "придирались" при посадке? он влезает коробке на верхнюю полку?(эйрбас 322 летели?)
сейчас буду выяснять, может бывть полетит знакомый экипаж обратно, а может и нет, будет ближе к делу известно, но знакомый экипаж на регистрации и досмотре то точно помочь в ЛА не сможет.
Nathalie97 писал(а) 03 янв 2014, 00:16: Где эту дату можно увидеть? или это уже при самом чекауте?
Давид Ахалая писал(а) 03 янв 2014, 02:52: На него так же наклеили красную бирку (бизнес). В МСК во внуково получил в отдельной комнате для получения негабаритного и хрупкого. Коробка без царапинки. Единственное коробка была вскрыта в США их погранцами перед погрузкой на рейс .
Lamp писал(а) 03 янв 2014, 10:08:Уточните пожалуйста-что значит "наклеили красную бирку (бизнес)".
kNox писал(а) 03 янв 2014, 10:38:Lamp писал(а) 03 янв 2014, 10:08:Уточните пожалуйста-что значит "наклеили красную бирку (бизнес)".
Красная наклейка "fragile" - хрупкое. К бизнес классу не имеет отношения. Формально коробка с iМac на 10 см превышает габариты для места багажа, обычно смотрят на это сквозь пальцы. Засчитывается как отдельное место багажа.
Вы на регистрации сначало даете перевозчику взвесить, наклеить бирки и выдать вам квиток на багаж - а потом тащите в отдельное окошко для сдачи хрупкого-крупногабаритного. Там фишка в том, что там нет ленты и сотрудники на тележках перевозят. Перевозчик может докопаться по поводу веса-размера и заставят оплатить за перевес-переразмер.Lamp писал(а) 03 янв 2014, 10:08:Давид Ахалая писал(а) 03 янв 2014, 02:52:Кто в экономе летит то так же может сдать 27" в отдельный багаж такой комп с монитором, как крупную хрупкую вещь?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США