Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DmitrijB писал(а) 07 янв 2014, 11:00:Собираю статистику и что за клиенты у ОШ. Во-первых, лично еще не встречал никого, кто был бы ее клиентом и был бы доволен, хотя допускаю себе возможность того, что кому-то может понравится тут жить, если один из критериев для отдыха чтобы было тихо и сам любишь готовить. Большинство молчит и собирается уже по прибытию домой написать отзывы, потому что хотят получить назад залог(многие правда про форум Винского не знают). Во-вторых, все с кем общались изначально хотели снять через Константина себе тут жилье, но он не отвечал и люди в итоге попали к ОШ. Все как один, а она быстро окучивает людей мягко говоря вводя в заблуждение, но отвечает быстро, что многих к сожалению подкупает.
В-третьих, не могу поверить, когда кому-то она мультиварку покупает, а остальным гоаорит чтобы радовались, что она заселила нас и звонить ей не надо. Личность ОШ, ее сложный характер и особенность говорить правду в лицо даже не хочется комментировать, потому что она его дома пусть проявляет, но не с клиентами, как мне кажется.
DmitrijB писал(а) 07 янв 2014, 11:00:Собираю статистику и что за клиенты у ОШ. Во-первых, лично еще не встречал никого, кто был бы ее клиентом и был бы доволен, хотя допускаю себе возможность того, что кому-то может понравится тут жить, если один из критериев для отдыха чтобы было тихо и сам любишь готовить. Большинство молчит и собирается уже по прибытию домой написать отзывы, потому что хотят получить назад залог(многие правда про форум Винского не знают). Во-вторых, все с кем общались изначально хотели снять через Константина себе тут жилье, но он не отвечал и люди в итоге попали к ОШ. Все как один, а она быстро окучивает людей мягко говоря вводя в заблуждение, но отвечает быстро, что многих к сожалению подкупает.
В-третьих, не могу поверить, когда кому-то она мультиварку покупает, а остальным гоаорит чтобы радовались, что она заселила нас и звонить ей не надо. Личность ОШ, ее сложный характер и особенность говорить правду в лицо даже не хочется комментировать, потому что она его дома пусть проявляет, но не с клиентами, как мне кажется.
voronkov23 писал(а) 07 янв 2014, 12:17:У меня сложилось впечатление, что Хуа Хин - для матерых путешественников, которые в Тае уже 20 раз были и хотят чего-то нового.
DmitrijB писал(а) 07 янв 2014, 12:35:Насчет того, что Хуа Хин не Таиланд склонен согласиться - здесь даже в макашницах нет наших любимых креветок и на фруктовых развалах нет многих любимых фруктов.
1000pochemu писал(а) 07 янв 2014, 13:31:3. Каких фруктов спецом нет в ХХ - интересно да же...
DmitrijB писал(а) 07 янв 2014, 12:35:Вообще, со многими тут общаемся и многие разочарованы толи в Хуа Хине толи в Тае и на будущее посматривают в сторону Вьетнама.
DmitrijB писал(а) 08 янв 2014, 04:58:2 пододеяльника друзьям действительно привезли, полотенца вчера добыли лично перехватив Оксану.
DmitrijB писал(а) 08 янв 2014, 04:58:Для примера с фруктами - рамбутаны нашлись 1 раз на ночном рынке за 120 кг и были жуткими. Мангостины видели один раз тоже у знакомых, которые очень гордились что добыли их.
DmitrijB писал(а) 08 янв 2014, 04:58:Пожарить креветки в БоатХаусе у нас как-то не хватило фантазии и опять же креветки в макро нормального размера от 450, а 250 это типа пивных в России.
Sergey22 писал(а) 08 янв 2014, 01:20:В очередной раз флуд и самореклама удалены. Кто не понял первого предупреждения забанен на неделю.
ParanoidAndroid писал(а) 08 янв 2014, 05:46:Обычно, когда арендую жилище, хозяйское белье остается нетронутым, если только оно не совновое, запечатанное. Новый комплект покупается в тот же день, в соответствии с нашими привычками и предпочтениями.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде