Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение александр III » 01 янв 2014, 16:53

Всё! Хватит жрать! Це мени усё бисит! Столько наготовили, а холодильник сдох!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Сообщение RoМaнтik » 01 янв 2014, 17:10

александр `то ли тур...` З писал(а) 01 янв 2014, 16:53:Всё! Хватит жрать! Це мени усё бисит! Столько наготовили, а холодильник сдох!

На балкон снесите всё, не пропадать же добру... А мож не хватит: пусть лучше лопнет мой живот позорный, чем ценный продукт пропадёт!
Я не злопамятный,
я взаимный!
RoМaнтik
почетный путешественник

Благодарил (а): 840 раз.
Страны: 15

Сообщение Лизалиса » 01 янв 2014, 17:10

александр `то ли тур...` З писал(а) 01 янв 2014, 16:53:Всё! Хватит жрать! Це мени усё бисит! Столько наготовили, а холодильник сдох!

А что с балконом? У нас часть стратегического запаса там хранится))))
п.с. О, я не одна с предложением о балконе
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Юрий__ » 01 янв 2014, 17:12

меня бесят и раздражают продавцы марок на и-бэе, которые не снабжают свои объявления кликабельными скринами или не вставляют полноразмерное изображение в описание, заебали
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение Лизалиса » 01 янв 2014, 17:13

RoМaнтik писал(а) 01 янв 2014, 17:10: А мож не хватит: пусть лучше лопнет мой живот позорный, чем ценный продукт пропадёт!

Мы ждрем весь день. Не, мы весьма и весьма преуспели: съели все то, что было заправлено и не подлежало хранению.. все, кроме сельди под шубой... но и ее объем значительно уменьшился.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Dodgy Banana » 01 янв 2014, 22:16

Бесят назойливые новогодние песни!
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение vagabondit » 01 янв 2014, 23:13

Dodgy Banana писал(а) 01 янв 2014, 22:16:Бесят назойливые новогодние песни!

А неназойливые - типа http://www.youtube.com/watch?v=x9V-qJOK0xE или http://www.youtube.com/watch?v=Ybq0ZZeW56A как?
А то можно курбанбайрамовские вместо: www.youtube.com/watch?v=3arGnrkePcU

Сразу полегчает, БиР отойдёт...
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение RoМaнтik » 02 янв 2014, 07:52

Лизалиса писал(а) 01 янв 2014, 17:13:Мы ждрем весь день. Не, мы весьма и весьма преуспели: съели все то, что было заправлено и не подлежало хранению.. все, кроме сельди под шубой... но и ее объем значительно уменьшился.

Приятного аппетита, в хорошем смысле слова.
Я не злопамятный,
я взаимный!
RoМaнтik
почетный путешественник

Благодарил (а): 840 раз.
Страны: 15

Сообщение александр III » 02 янв 2014, 13:12

На балкон снесите всё, не пропадать же добру... А мож не хватит: пусть лучше лопнет мой живот позорный, чем ценный продукт пропадёт! [/quote]
Сколько смог, съел. Остальное на балконе замерзает
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение DiScorpio » 03 янв 2014, 00:13

deeel
Последний раз редактировалось DiScorpio 11 июл 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
DiScorpio
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 1

Сообщение Stacy83 » 03 янв 2014, 01:28

Тут это уже было, не помню от кого.
Безумно бесят люди, которые при одном работающем эскалаторе наверх (или даже двух, но в час пик, высоких ит.п.) кучкуются только на одну сторону .
К вам, заторможенные, обращаюсь! Вам дежурная кричит: занимайте обе стороны! Вы кого там, , пропустить хотите? За вами огромная толпа! Эти 2-3 пыхтящих спортсмена, не умеющие рассчитать свое время, стоят пяти минут давки простых людей?
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11

Сообщение jhuk » 04 янв 2014, 22:21

Stacy83 писал(а) 03 янв 2014, 01:28:
К вам, заторможенные, обращаюсь! Вам дежурная кричит: занимайте обе стороны! Вы кого там, , пропустить хотите? За вами огромная толпа!

При всем уважении - фигушки. Всегда встаю справа и оставляю перед собой пространство в 1-2 ступени. Я никуда не тороплюсь. Кто торопится, пусть обходит. Стоять вплотную к чужой опе Ни хрена! Подождут, не баре.
А меня в свою очередь бесит, когда эти свободные ступени передо мной занять норовят. Что за потребность сбиваться в кучу?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение vernik91 » 05 янв 2014, 09:53

Бесит, когда люди ведут себя надменно. Прямо так и хочется спустить таких с небес, но их слишком много, боюсь спускалка отвалится.
vernik91
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Beyzn » 09 янв 2014, 23:01

За каникулы часто смотрел телевизор и отметил некоторые моменты, особенно раздражающие меня в кинофильмах. Раздражают идиотские штампы, клише, кочующие из фильма в фильм без изменений.

1. Как в кино готовят яичницу. Персонажи неизменно разбивают яйца о край сковороды. Видимо, считается, что это круто. Я пробовал - это очень неудобно. И никто из известных мне людей не разбивает яйца о край сковороды - все надрубают скорлупу ножом. Так что, в этом пункте в кино врут как сивые мерины, сто пудов.
2. Как в кино бреются. Типичная картинка - стоит мужик, бреет фейс, а потом вытирает пену полотенцем. И все время только так. Тоже наверное, считается, что это круто. Но это опять лажа. Ни разу такого в реальности не наблюдал, хотя видел, как бреется одновременно не один десяток человек. Оно и понятно: если вытирать полотенцем, пена начисто не сотрется, поэтому в реальности все смывают ее водой. К тому же - зачем пачкать полотенце пеной, когда можно этого не делать? Но в кино вытирают пену полотенцем и только им.
3. Как в кино ходят с медицинской палкой. В кино все персонажи, использующие такую палку, неизменно держат ее со стороны больной ноги. Но это не правильно! Палку нужно держать со стороны, противоположной больной ноге! Любой врач это знает. У человека реципрокная координация движений. Т.е., сочетаются движения верхних и нижних конечностей с противоположных сторон тела, а не с одной. Выносится вперед левая нога и правая рука. Правая нога и левая рука. Если это не соблюдать, держа медицинскую палку в руке со стороны больной ноги, то человек пойдет иноходью; его позвоночник будет все время искривляться набок, что чревато большими проблемами. Блин, ну у киношников же есть медицинские консультанты. И врачи кино тоже смотрят. Поверить не могу, что им никто на этот счет ничего не говорит. Наверняка говорят. Но они игнорируют. Наверное, хотят придать больше сентиментальности, т.к. человек с палкой со стороны больной ноги, действительно, выглядит бОльшим страдальцем. Еще бы, так ковылять! А когда он героически преодолевает трудности (которые сам себе создал), это, видимо, вызывает дополнительный пиетет у зрителей. Дебильное клише. Особенно, когда с палкой со стороны больной ноги ходит доктор Хаус)
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 52
Отчеты: 11

Сообщение QueenQocaina » 09 янв 2014, 23:11

vernik91 писал(а) 05 янв 2014, 09:53:Бесит, когда люди ведут себя надменно.

"Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу.." (с)
Beyzn писал(а) 09 янв 2014, 23:01:1. Как в кино готовят яичницу. Персонажи неизменно разбивают яйца о край сковороды. Видимо, считается, что это круто. Я пробовал - это очень неудобно.

Дело привычки. Я только об край сковородки и разбиваю яйца на яичницу. Очень удобно.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Beyzn » 09 янв 2014, 23:18

QueenQocaina писал(а) 09 янв 2014, 23:15:Я только об край сковородки и разбиваю яйца на яичницу

А Вы всегда делали так и только так?
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Сообщение Ирина М » 09 янв 2014, 23:37

Beyzn писал(а) 09 янв 2014, 23:18:
QueenQocaina писал(а) 09 янв 2014, 23:15:Я только об край сковородки и разбиваю яйца на яичницу

А Вы всегда делали так и только так?

Я тоже иногда, когда было лень протянуть руку за ножом, так делала. Но существует большая вероятность, что часть скорлупы при этом попадет в сковородку, поэтому маленькая лень приводила к тому, что приходилось вылавливать осколки, что на много дольше и хлопотнее.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Sual » 10 янв 2014, 08:29

Beyzn писал(а) 09 янв 2014, 23:01:отметил некоторые моменты, особенно раздражающие меня в кинофильмах.

То есть криволинейные одеяла, прикрывающие мужиков до пояса, а женщин по подмышки не особенно раздражают, правильно понимаю?
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Beyzn » 10 янв 2014, 08:36

Sual писал(а) 10 янв 2014, 08:29:То есть криволинейные одеяла, прикрывающие мужиков до пояса, а женщин по подмышки не особенно раздражают, правильно понимаю?

Криволинейные одеяла? А что это за киноклише такое? Никогда не обращал внимания.
Beyzn
путешественник

Сообщение Cutie Pie » 10 янв 2014, 08:47

меня БиР, когда с производства снимается хорошая зарекомендовавшая себя вещь в угоду маркетингу... Причём на смену предлагается следующий модельный ряд откровенно говёного свойства и характеристик
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль