пишут нет мест

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

пишут нет мест

Сообщение Нышпорка » 07 окт 2007, 13:25

Будем там с 9 по 23 ноября 2007. Поиском отелей озаботились давно, еще в августе. Приметили пару штук в Бангкоке, Пхукете и Краби, посмотрели цены (мы искали простое жилье со всеми удобствами 35-45 дол за номер) и успокоились. В конце сентября купили билеты и начали конкретно писать в отели на предмет брони. Каково же было мое удивление когда более чем за 1,5 месяца мне тайцы из всех выбранных отелей отписали - сорри, но у нас все занято, есть только номера дорогой категории де люкс от 60-80 дол за ночь. Т.к. собираемся в Тай впервые, хочу понять типичное ли это явление или я что-то не так делаю? Три дня назад конкретно прочесав Интернет, я написала в 22 отеля - ответили только три отеля - мест нет, остальные тупо молчат! Ниче не понимаю Ну понятно что, к примеру\, на Новый год сложно что-то найти, это праздник, у всех выходные и все такое. Из-за чего такая ситуация в ноябре?
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15
Бангкок отели

Сообщение AddictedToThai » 07 окт 2007, 13:32

написала в 22 отеля - ответили только три отеля - мест нет, остальные тупо молчат

Если остальные тупо молчат, это не значит, что там нет мест. Бронируйте через сайты агентов, например booking
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Re: пишут нет мест

Сообщение merial » 07 окт 2007, 13:41

Go писал(а):В конце сентября купили билеты и начали конкретно писать в отели на предмет брони.

А зачем "конкретно" писать в отели? На сайтах бронирования Вы получите гораздо более вкусную цену. Да и вариантов можно побольше подобрать...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 07 окт 2007, 13:55

У большинства тайских отелей ответа на мейл можно не дождаться никогда!
Гость

Сообщение thaipit » 07 окт 2007, 19:12

thaiman писал(а):У большинства тайских отелей ответа на мейл можно не дождаться никогда!

Полностью согласенс thaiman-ом, с Самуи ответ досихпор не пришел,
отправляли в мае, хотя давно уже приехали.
Последний раз редактировалось thaipit 08 окт 2007, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Re: пишут нет мест

Сообщение Apasoff » 07 окт 2007, 20:52

таже фигня, но с январем
phuket.com пишет отказы, пробую booking
откажут - придется выкупать, что есть у AirAsia
Apasoff
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 67
Отчеты: 7

Сообщение Гордая лаванда » 08 окт 2007, 14:40

Запрашивала на начало декабря три отеля у FargoTravel. Тоже пишут, нет мест. А то что есть, ну весьма недешево. Наоборот, пришла к выводу, что отель лучше бронировать через турфирму - и дешевле, и места есть.
Гордая лаванда
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Нышпорка » 08 окт 2007, 15:47

По поводу сайтов агентов, упоминаемых тут booking phuket.com, FargoTravel) – отелей в ценовой категории 30-45 баксов с ноября просто нет! На всех этих сайтах, наверное, в виде рекламы напротив некоторых отелей стоит цена 28дол, но когда заходишь дальше, в подробности, цена начинается от 85 дол….Я пользуюсь сайтом http://phuketdir.com/category.htm#guesthouses здесь есть гесты и апартаменты в нужной ценовой категории, НО по запросу, написанному в Reservation Request никто не отвечает, поэтому я стала писать на мыло в каждую выбранную гостиницу у них у всех мыло info@ название гостиницы .com Пишу, пишу, но все без толку - молчат!!! Т.е. и с запроса на сайте и по мылу – нет вестей. Блин, так жалко, ну видно же что отличное жилье, цена устраивает – а как к ним достучаться? На данный момент имеем три варианта эти отели ответили и готовы нас заселить в нужные даты, очень прошу знающих людей, прокомментируйте:
Вариант 1. http://www.phuketdir.com/lamaiinn/ Цена 31
Вариант 2 http://www.phuketdir.com/dreamyvilla/ Цена 40 дол
Вариант 3 http://www.diversinn.com/accomodation.html Цена 30 дол
Мы планируем брать машину и ездить на разные пляжи, так же планируются экскурсии на острова т.е. отдых очень активный.
Нышпорка
путешественник

Сообщение merial » 08 окт 2007, 16:51

Go писал(а):По поводу сайтов агентов, упоминаемых тут booking phuket.com, FargoTravel) – отелей в ценовой категории 30-45 баксов с ноября просто нет!

Вариант 1. http://www.phuketdir.com/lamaiinn/ Цена 31

Чё-то Вы не то делаете, или не там смотрите. Час назад забукал для знакомых Honey House Big Standard room THB 1100 и чуть дороже Jintana Patong Hotel по 1250. Уже прислали подтверждения.

Про Lamai Inn. Удачное расположение. До всего рукой подать. Нормальная средняя гостинница. Бассейна нет. Рядом с ней ещё одна Lamai Hotel. Цена таже, но сам отель лучше.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

пишут нет мест

Сообщение thaipit » 08 окт 2007, 17:01

Выше уже люди писали, что не стоит писать на прямую в отели, не ответят
Просто набираете Краби, Самуй, Пукет и т.д., только на английском языке потом ставите com, и все Вам выдает
Ну и соответственно не забываете выше указанные сайты на форуме
Все есть, главное усилие преложить.
А что касается письма в службу резервирования, то не волнуйтесь, ответят через некоторое время
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение Нышпорка » 08 окт 2007, 18:11

merial, спасибо!!! Проблема в том, что я искала жилье на пляжах Карон или Ката. Про Патонг читала что там все мрачно, для себя поняла, что это как на общественных пляжах в Ялте куча людей и полный дурдом, поэтому на Патонге ничего не искала. Искали жилье в других местах, пока на Кате найден Dreamy Villa http://www.phuketdir.com/dreamyvilla/
А, на всякий случай добавлю нас 6 чел
Но вот сегодня, после сообщения merial подумала, а какая разница что творится на пляже Патонг, если мы все равно будем ездить на экскурсии по островам, а в остальные дни на автомобиле по всему Пукету? В таком случае даже предпочтительней жить на Патонге, где удобная инфраструктура, проще взять автомобиль. Я правильно мыслю или нет? сорри что так много вопросов, но мне посоветоваться не с кем На Патонге, конечно, жилья навалом.....
Нышпорка
путешественник

Сообщение Гость » 08 окт 2007, 18:34

Go писал(а): Про Патонг читала что там все мрачно, для себя поняла, что это как на общественных пляжах в Ялте куча людей и полный дурдом, .....

Мда, вы что не там где то читали
Почитайте ка еще - здесь, на форуме
Гость

Сообщение Дмитрий Белый » 08 окт 2007, 18:37

Ну как пример на Ваш период (сезон) - Карон http://www.precisionreservations.com/th ... esort.html
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Гордая лаванда » 08 окт 2007, 19:49

Go, а что у вас за мыло? Может проблема с почтой: вам отвечают, а вы не получаете писем? Вроде бы, боксы майл.ру могут не принять письма "оттуда".

Я искала отели в ценовой категории 60-90 долл. Тоже глухо. Похоже, отмена визы хорошо сработала...
Гордая лаванда
новичок

Страны: 11

Сообщение Apasoff » 08 окт 2007, 23:39

booking веселее реагирует
Phi Phi Island Cabana Hotel is available over the period as you required.
Centara Kata Resort Phuket is available over your intended period at the moment.
Остался Patong букнуть, ждемс...
Apasoff
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 67
Отчеты: 7

Сообщение Duha » 09 окт 2007, 08:35

Ответ от Алекса из Kata Villa, когда я пытался забукать отель с 14 по 24 ФЕВРВЛЯ:

Hello

We have room available from 16th February to 24th February 2008.

Fully booked between 14th February and 16th February 2008.

Best regards

Axel

Что же это делается то?
Duha
полноправный участник

Сообщение Нышпорка » 09 окт 2007, 10:13

booking веселее реагирует
..

да, я тоже вот кинулась букать Патонг :smile: Ну, хоть какие-то письма начали приходить, вот, тоже по примеру merial накинулась на Jintana Patong Hotel, но в ответ - that we are fully booked during the period you request. Блин, у меня просто невезуха какая-то. :cry: Но я забукала вчера через booking 8 отелей :eek: пока отрицательный ответ пришел токо с JPH, жду пока другие отдуплятся. На мыло ру, кстати все отличненько приходит. Но у меня есть еще и рабочее мыло куда точно все письма приходят, проблема не в этом, просто пока какой-то невезучий период с отелями, но думаю, все будет ок! Спасибо, что отвечали, мне легче стало, а то с молчанием от отелей у меня было как в том анекдоте: "доктор, меня игнорируют!" :eek: спасибо, люди, что вы есть! :smile:
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 10 окт 2007, 15:08

какой-то ужас, уже 3-й день нет жилья :oops: Из всего выбранного и запрошенного на booking ответов ноль. Вчера в четыре отеля, запрошенных с савади написала мейлы напрямую, пишут нет мест.... :cry: Если такая :idea: будет и дальше, и мы не сможем заранее зарезервировать, реально ли на месте будет поселиться в ноябре? Или начало сезона это значит полный капец - все резко приехали, все заняли и жить негде?
Нышпорка
путешественник

Сообщение thaipit » 10 окт 2007, 16:14

Go писал(а):какой-то ужас, уже 3-й день нет жилья :oops: Из всего выбранного и запрошенного на booking ответов ноль. Вчера в четыре отеля, запрошенных с савади написала мейлы напрямую, пишут нет мест.... :cry: Если такая :idea: будет и дальше, и мы не сможем заранее зарезервировать, реально ли на месте будет поселиться в ноябре? Или начало сезона это значит полный капец - все резко приехали, все заняли и жить негде?

посмотрите еще здесь
http://www.www.com/MapManagement/Map. ... l_id=10938
на это сайте в правом верхнем углу можно перейти на русский текст
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение Duha » 10 окт 2007, 16:20

Дюха писал(а):Ответ от Алекса из Kata Villa, когда я пытался забукать отель с 14 по 24 ФЕВРВЛЯ:

Hello

We have room available from 16th February to 24th February 2008.

Fully booked between 14th February and 16th February 2008.

Best regards

Axel

Что же это делается то?

После долгой, но весьма оперативной переписки с Алексом забукал Kata Villa с 16 по 24 февраля, но т.к. я прилетаю на Пукет 14.02 Алекс порекомендовал мне на эти 2 дня соседний с ним отель http://www.diversinn.com/ , где номера стоят 1200 бат с завтраком.
Кто что об этом отеле знает, поделитесь инфой.
спасибо.
Duha
полноправный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль