Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nomotakitoka писал(а) 26 ноя 2013, 22:00:Интересует китайская одежда. Я не уверена, что она такая же красивая и качественная, как на картинках в каталогах инета.. Но вот смотрю например ebay, и там ну такие красивые и недорогие вещи, диву даюсь! И процентов 80 местонахождение вещей - Гонконг!
Вопрос: где все таки в самом Гонконге можно найти эти вещи?
В частности интересуют пуховики и верхняя одежда.
Заранее благодарна за ответы.
mandarin770 писал(а) 13 дек 2013, 08:33:Здравствуйте ВСЕМ!) Кто-нибудь знает где в Гонконге можно найти марку FOREVER 21 !????)
x2828 писал(а) 15 дек 2013, 15:20: а где лучше взять нвый ипхон 5 s? чтоб хорошее соотношение было цена/качество
vvarior писал(а) 23 дек 2013, 17:28: желательно бренды. можно китай, чтоб качество хотяб среднее было и главное недорого. я в тае брал майки по 150руб за штуку примерно такие цены нужны и в гк. куда пойти
Krasin писал(а) 27 дек 2013, 04:16:Добрый день! Будет пересадка в Гонконге 4ч есть ли в аэропорту магазин Louis vuitton нужны 2 сумки, цены на сайте очень вкусные, а если нет реально ли на такси успеть съездить до магазина в город за это время?
Krasin писал(а) 27 дек 2013, 04:16:Добрый день! Будет пересадка в Гонконге 4ч есть ли в аэропорту магазин Louis vuitton нужны 2 сумки, цены на сайте очень вкусные, а если нет реально ли на такси успеть съездить до магазина в город за это время?
Anastasiia `Anastasiia Volkova` Volkova писал(а) 22 янв 2014, 07:21:здравствуйте, буду в гк неделю сл., нужны хорошие джинсы женские, часы и брендовая сумка (ЛВ или DG или что то похожее), белье женское качественное (VS).Буду жить в отеле Пенинсула. Подскажите куда за всем этим идти/ехать, желательно недалеко. И цены чтоб ни как в Китае были:) спс.
Camenante писал(а) 22 янв 2014, 11:19:Anastasiia `Anastasiia Volkova` Volkova писал(а) 22 янв 2014, 07:21:здравствуйте, буду в гк неделю сл., нужны хорошие джинсы женские, часы и брендовая сумка (ЛВ или DG или что то похожее), белье женское качественное (VS).Буду жить в отеле Пенинсула. Подскажите куда за всем этим идти/ехать, желательно недалеко. И цены чтоб ни как в Китае были:) спс.
Если интересует именно цена подешевле, то в ГК дешево не будет. Будет хорошо, качественно, дорого.
Anastasiia `Anastasiia Volkova` Volkova писал(а) 22 янв 2014, 07:21:.Буду жить в отеле Пенинсула.
Подскажите куда за всем этим идти/ехать, желательно недалеко.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао