Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
RomualdOso писал(а) 02 фев 2014, 12:36:А это на каком языке?
Login007 писал(а) 02 фев 2014, 19:11:RomualdOso писал(а) 02 фев 2014, 12:36:А это на каком языке?
Я не автор, поэтому не в курсе.
Зум Зумыч писал(а) 02 фев 2014, 19:14:Это на иврите
Зум Зумыч писал(а) 02 фев 2014, 19:14:Это на иврите
Trolll писал(а) 02 фев 2014, 22:28:А на иврите есть слово лисичка?
Зайчик? Волчонок?
Мика. писал(а) 02 фев 2014, 22:42:Trolll писал(а) 02 фев 2014, 22:28:А на иврите есть слово лисичка?
Зайчик? Волчонок?
Есть - маленький лис, маленький заяц и т.д.
Это первая фотография «чудо-человека из Тихого океана»- рыбака, который выжил, питаясь больше года кровью черепах, сырой рыбой и мясом чаек, пока он дрейфовал в водах самого большого океана.
Хосе Сальвадор Альбаньяга Иван даже мог улыбаться репортерам из MailOnline, когда он он прибыл в порт на Маршалловы острова.
«Я жив, я жив, я просто не могу в это поверить»,- говорил он.
Когда его стали расспрашивать о суровых испытаниях, через которые ему пришлось пройти, то он ответил: «Я почти ничего не помню. Все мысли свелись к одному –океан, повсюду океан».
Хосе вместе с молодым охотником на акул пришлось пройти очень суровое испытание после того, как двигатель их лодки сломался 21 декабря 2012 года.
Все их старания привлечь внимание других судов были тщетны, они по-прежнему дрейфовали в открытом океане. На глазах у Хосе умер его помощник, которому было лет 15-18 лет. Хосе неделю за неделей, месяц за месяцем боролся за свою жизнь, поедая сырую рыбу и мясо чаек и утоляя жажду собственной мочой.
Когда он вступил на пристань, он сказал: «Я выжил потому, что я молился. Все это время я постоянно молился». Он думает, что исключительно вера помогла ему выжить, но дело также и в огромной жажде жизни, благодаря которой он мог ловить черепах и пить их кровь, когда не было дождевой воды, есть мясо чаек и сырую рыбу.
«Я благодарен Богу за то, что я выжил»,- говорит он после своего путешествия примерно в 8000 миль по опасному океану, борясь с непогодой, в полном одиночестве, в мыслях о своей семье и Родине.
В интервью MailOnline он сказал, что есть только одно, о чем он сейчас может думать. « Я просто хочу вернуться домой, но я не знаю, где я нахожусь. Я устал и мне плохо. Я очень хочу оказаться дома, но как это сделать?...». Затем, показав, что он еще не утратил свое чувство юмора, он добавил. «Если кто-нибудь вернет, меня домой, то я уверен, мой босс (хозяин лодки) заплатит».
MATILDA писал(а) 03 фев 2014, 18:48:отмена крепостного права
Netsvet писал(а) 03 фев 2014, 15:29:«Я благодарен Богу за то, что я выжил»,- говорит он после своего путешествия примерно в 8000 миль по опасному океану...
*Вован* писал(а) 03 фев 2014, 23:05:повторил маршрут Кон-Тики, значит действительно индейцы заселили Полинезию в свое время-))
Cutie Pie писал(а) 03 фев 2014, 23:19:*Вован* писал(а) 03 фев 2014, 23:05:повторил маршрут Кон-Тики, значит действительно индейцы заселили Полинезию в свое время-))
ага, разве что для успешной колонизации такой путь надо было пройти с бабой, а то и не одной Что дюже сомнительно...
*Вован* писал(а) 03 фев 2014, 23:29:Кстати, после такого воздержания они (или он) моги вполне опылить местную обезьяну-))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка