Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex.vanHalen писал(а) 09 фев 2014, 09:57:Как вы думаете с чем это связано?
SG31 писал(а) 09 фев 2014, 10:30:Читал комментарии где-то наших бобслеистов, что санно-бобслейную трассу отдали строить австрийцам - прямым конкурентам! Ну они и построили... с учетом интересов своей команды
Видимо, распил глаза затмил
Вот как-то так, один из аспектов
Volodya_A писал(а) 09 фев 2014, 09:46:Ну что, канадцы сдались, похоже?
=)
Alex.vanHalen писал(а) 09 фев 2014, 11:02:Павлик Дацюк сделал голевой пас!
Так что шансы есть!!!!
Volodya_A писал(а) 09 фев 2014, 11:13:Ирина_К
Да, там я о фигурке
Убрать Чана = выбросить белый флаг, мне так показалось
Все же 6 очков это много для 3 видов, даже учитывая наши слабые танцы и непредсказуемого в нынешнем состоянии Плющенко
Ну а между ними и Штатами 7 очков - так что, я думаю, статус-кво уже сложилось вчера...
Alex.vanHalen писал(а) 09 фев 2014, 11:33:А какому Лоху уступает наш Демченко?
Дожили! Уже лохам всяким проигрываем!
Как же звать того кто хлеще лоха?
Volodya_A писал(а) 09 фев 2014, 11:42:Ирина_К
Нет, мне кажется, так же как и в короткой
Вот смотрите:
У нас после 4 видов было 37, у Канады - 32
После победы наших в паре стало у нас - 47, канадцы вторые - у них 41
А кого канадцы еще меняли кроме Чана?
Ну с ним все понятно - шансов у него на личное золото всяко больше чем при нынешнем раскладе в команде
У американцев танцы - 1 место без вариантов, думаю, но там канадцы тоже сильны, японцы, думаю, застолбят пятое место, наша пара тоже слабая, итальянцы тоже, так что 7 очков США уже не отыграет, так мне кажется
Volodya_A писал(а) 09 фев 2014, 14:39:Показалось что норвег перекрещивал в створе, протестик там какой-нибудь нельзя замутить?
Volodya_A писал(а) 09 фев 2014, 14:39:Показалось что норвег перекрещивал в створе, протестик там какой-нибудь нельзя замутить?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры