Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
blonde писал(а) 10 фев 2014, 10:16:В общем, я ещё понимаю, когда другие к подобному призывают
blonde писал(а) 10 фев 2014, 10:16:Над ней многие смеялись, почему ж тогда сама едет?
Тоже не понял, вроде черноусов догнал! и они втроем рядом пошли как надо прикрыли бы Легкова того же а взяли и разделились под конец, обидно за них(((Sual писал(а) 10 фев 2014, 09:13:Недостаточно подготовленная командная работа в скиатлоне, я считаю. Надо было Максиму валить норвега, а не уворачиваться, сзади ещё один наш товарищ накатывал - он бы и взял бронзу спокойно. А так ноль медалей.
Ну и Легков опять 25, я даже не про сломанную палку, а вообще, о готовности. К началу подъёма должен был в 1-2-й ряд выходить и рвать, а он закопался в группе.:
ElAv писал(а) 10 фев 2014, 10:29:blonde писал(а) 10 фев 2014, 10:16:В общем, я ещё понимаю, когда другие к подобному призывают
Понимаете?
В этой теме это офф, конечно. Но уж очень ваша фраза резанула.
serge71 писал(а) 10 фев 2014, 12:02:Где нибудь есть видео финиша Вылегжанина и норвежца не с фронтальной проекции? Хорошо бы посмотреть сверху или сбоку. Не могу найти в инете. И если Вылегжанин сказал на разборе у судей, что не заметил помехи в виде норга, то боюсь наша аппеляция результата не даст.
Американскую фигуристку Эшли Вагнер попросили прокомментировать успех Юлии Липницкой, на что та ответила: "Не забывайте, где мы катаемся", хотя сама после прыжка приземлилась на две ноги. Ну не видят американцы и прочие европейцы полена в своем глазу, а указать некому.blonde писал(а) 10 фев 2014, 10:16:Одна из них Lara Gut из Тессина повсюду кричала, что нельзя было в России проводить олимпийские игры, такая ужасная страна...
serge71 писал(а) 10 фев 2014, 12:02:Где нибудь есть видео финиша Вылегжанина и норвежца не с фронтальной проекции? Хорошо бы посмотреть сверху или сбоку.
иголочник писал(а) 10 фев 2014, 12:34:Американскую фигуристку Эшли Вагнер попросили прокомментировать успех Юлии Липницкой, на что та ответила: "Не забывайте, где мы катаемся"
ElAv писал(а) 10 фев 2014, 12:35:Сразу вспоминаются 2 пары на первом месте в 2002г
иголочник писал(а) 10 фев 2014, 12:34:Американскую фигуристку Эшли Вагнер попросили прокомментировать успех Юлии Липницкой, на что та ответила: "Не забывайте, где мы катаемся", хотя сама после прыжка приземлилась на две ноги. Ну не видят американцы и прочие европейцы полена в своем глазу, а указать некому.blonde писал(а) 10 фев 2014, 10:16:Одна из них Lara Gut из Тессина повсюду кричала, что нельзя было в России проводить олимпийские игры, такая ужасная страна...
ElAv писал(а) 10 фев 2014, 12:35:Погодите, потом еще разговоры будут, что Россия заплатила, чтобы командные соревнования фигуристов были в Сочи.
Divan писал(а) 10 фев 2014, 12:45:ElAv писал(а) 10 фев 2014, 12:35:Погодите, потом еще разговоры будут, что Россия заплатила, чтобы командные соревнования фигуристов были в Сочи.
Нет просто боюяь Вайцеховская правильно написала, что скорей если победит Россия а не сша/Канада, то этот командный турнир будет последним на Играх.
Primd писал(а) 10 фев 2014, 12:49:Командные соревнования уже везде появляются, даже в санках... Почему фигуристам нельзя?!
ElAv писал(а) 10 фев 2014, 12:35:Сразу вспоминаются 2 пары на первом месте в 2002г.
Бережная/Сихарулидзе и американцы, которых никто уже не помнит.
Погодите, потом еще разговоры будут, что Россия заплатила, чтобы командные соревнования фигуристов были в Сочи.
Ирина_К писал(а) 10 фев 2014, 13:01:Если бы я сегодня была на награждение этого норга, я бы его освистала с большим удовольствием.
Sual писал(а) 10 фев 2014, 13:09:Не стал бы попрекать спортсменов какими бы то ни было действиями в финишном створе в состоянии "кровавые мальчики в глазах".
Divan писал(а) 10 фев 2014, 13:12:Ну правильно! Им можно нам нельзя. Им можно допинг не сдавать нам нельзя. им можно молоть всё что угодно нам нет!
ElAv писал(а) 10 фев 2014, 12:35:Сразу вспоминаются 2 пары на первом месте в 2002г.
Бережная/Сихарулидзе и американцы, которых никто уже не помнит.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры