Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Mario_Galloni писал(а) 18 фев 2014, 11:13:При таком раскладе тогда не очень понятно, нафига они блокируют вход в личный кабинет, если вообще ничего не изменится? Можно же просто убрать возможность корректирования заказа.
I am quite sure they will get the WorldCup, it is just an "strategy" to get more money from the Government to build the stadium. You will see
alex_piter писал(а) 18 фев 2014, 12:23:Похоже, что выиграл по 2 билета первой категории на игры Россия-Бельгия и Нидерланды-Чили (если деньги заблокировали, то значит выиграл точно?).
Теперь вопрос - на вторую игру хочу слетать одним днем из Рио. Во сколько надо брать вылет туда и во сколько обратно, чтобы успеть сначала до стадиона (игра начинается в 13-00), а потом на самолет в сторону России, который вылетает 24.06 в 2-06 ночи? Сколько времени ехать от аэропорта Сан Паоло до стадиона на такси (и какой аэропорт ближе и удобнее)?
AxlRose писал(а) 18 фев 2014, 12:31:а вариантов на этом направлении немало, внимательно смотрите аэропорты и в СП и в Рио. Удобнее выбрать, конечно, оба раза GRU в СанПауло, а в Рио обратно прилететь в аэропорт вылета на Родину. Не все условия задачи дали, но вот как вариант:
alex_piter писал(а) 18 фев 2014, 12:36:AxlRose писал(а) 18 фев 2014, 12:31:а вариантов на этом направлении немало, внимательно смотрите аэропорты и в СП и в Рио. Удобнее выбрать, конечно, оба раза GRU в СанПауло, а в Рио обратно прилететь в аэропорт вылета на Родину. Не все условия задачи дали, но вот как вариант:
Вот я как раз на этот вариант и смотрю. Туда я скорее всего к началу встречи успею, есть сомнения по поводу обратно - игра закончится в 15-00 приблизительно, пока выход из стадиона, пройти закрытую для транспорта зону - уже 16-00 - найти такси, доехать и добежать до гейта (думаю в Рио смогу зачекинить на рейс и обратно) - успею?
AxlRose писал(а) 18 фев 2014, 12:41:это не наш Петровский стадион, убежден, что стадион покинете быстро и зону отчуждения также пройдете быстро. Важный момент - Бразилия играет 23го, таксисты и другие водители запросто могут забить на работу. Я без иронии.
По данным "СЭ", ФИФА объявит решение по Куритибе сегодня в 15.00 по бразильскому времени. Напомним, что существуют сомнения, что строительство местного стадиона будет завершено в приемлемые сроки. Окончательное решение будет объявлено во Флорианополисе, где начинается семинар главных тренеров сборных, участвующих в первенстве планеты. (Александр БОБРОВ)
In preparation for the Random Selection Draw process, it is not possible to access your PMA Supporter Ticketing Account at pmatickets.fifa.com/web/LandingPage.aspx until 24th February 2014 at 12:00 CET / 08:00 Brasilia Time.
Mario_Galloni писал(а) 18 фев 2014, 14:27:In preparation for the Random Selection Draw process, it is not possible to access your PMA Supporter Ticketing Account at pmatickets.fifa.com/web/LandingPage.aspx until 24th February 2014 at 12:00 CET / 08:00 Brasilia Time.
Вот козелы, скорректировали дату открытия личного кабинета
Это город, который живет и дышит футболом ...
Очень важно , что работы ведутся на требуемом уровне
значительный прогресс, достигнутый со времени нашего прошлого визита
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры