Нет, большинства и близко нет: только ночные, с размытой водой да автопортреты - в остальных штатив ни к чему Хотя штатив на всякий случай почти всегда с собой брал.Я так понял большинство снимков со штатива?
Я для нынешнего сезона легкий, компактный штатив купил - вес менее килограмма, высота в сложенном состоянии менее 40 см (ноги+голова). В фоторюкзаке техники, воды и прочей мелочевки килограмма на 4-5, а иногда и бонусом еще и верхом 18-тикилограммовый ребенок, поэтому штатив особо не ощущается Прошлым летом я, походив в Испании-Греции с трехкилограммовым штативом, подвешенным на однолямочный рюкзак (слинг), заработал шейный остеохондроз, поэтому в этом году решил сменить рюкзак и докупить "треккинговый" штатив.Таскать не тяжело
И если уже подходить ближе к делу, то хотелось бы просто услышать от вас каких-либо советов, наставлений, о том как лучше организовать свой досуг, в отелях какого уровня останавливаться и что просто необходимо попробовать побывав в Анталии. Интересно с какими проблемами можно столкнуться, где можно приобрести выгодно сувениры и может какие-то еще товары. Ну в общем буду рад услышать любого рода подсказки и наставления)
SovaSovunya писал(а) 11 авг 2013, 07:44:Вы этот поход в ущелье совершали с детьми? Неужели и они шли- плыли- карабкались?
Обновил на сервере те изображения, которые у меня не открылись. Тут еще и на небольших мониторах снимки справа обрезаются: у меня на ноутбуке разрешение по горизонтали 1280 - все снимки "пейзажной" ориентацией обрезаны немного А на большом мониторе влезают полностью.Расстраивает только, что некоторые изображения не открываются Не подскажите - почему не открываются?
. Тут информация про подъемы от компании Олимпос Телеферик. Вообще из окрестностей Кемере на рассветные подъемы на Тахталы есть экскурсии у разных местных турагентств, раза в 1,5 дороже, но с доставкой автобусом на место, а я ездил на машине сам. Хотя меня, как одиночку, на подъемник пропустили без очереди, а "экскурсионники" не все в первый рейс влезли, соответственно не все увидели закат красной луны и самое начало восхода солнца.компания Олимпос Телеферик (владелец канатки) периодически устраивает спецподъемы: Рассвет, Закат и Полная луна. Рассветные подъемы привязаны ко времени восхода (в районе 5.00-5.30)и случаются каждый понедельник и четверг Июля, Августа и Сентября.
Пожарков писал(а) 16 авг 2013, 05:37:Мира.
Как-то не впечатлило. В Аспендосе амфитеатр выглядит более монументально, кабы не гробницы, дешевый сок и пляж внутри грота (см. ниже), то мне было бы жаль потраченного на дорогу времени.
Пожарков писал(а) 13 авг 2013, 09:46:Огни Химеры. Улупинар.
А так, это была самая бестолоковая наша поездка среди турецких вылазок.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов