Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сергей Иванов [c43] писал(а) 12 мар 2014, 16:41:Ребята,подскажете-можно ли ждать свою очередь ,Одновременно в разных браузерах?
nemo_ss писал(а) 12 мар 2014, 17:01:Аргентина Босния появилась, но я не успел. Вот хз по какому алгоритму эта программуля работает.
doggy125 писал(а) 12 мар 2014, 17:19:Почему никто не покупает Греция койтдевуар?????
Я правильно понимаю что каждый день будут вбрасывать какое-то количество билетов?
Сегодня мне удалось купить только Россия алжир 1 кат...
Дмитрий Гончаров писал(а) 12 мар 2014, 16:30:На Бельгию с Россией очень хочется.
Сергей Иванов [c43] писал(а) 12 мар 2014, 20:44:скорее всего, у Вас проблемы не с банком, а с типом карты) как я понял ,она должна быть дебетовой, а не кредитной..моя кредитная "Виза голд" Сбербанка, не смогла совершить сделку,пришлось оплачивать Мастером другого банка..даже созванивался со службой поддержки
alenjke писал(а) 12 мар 2014, 19:59:Здравствуйте! Возникли проблемы с картой (ВТБ24). Почти выиграла билеты на полуфинал, забронировала, но оплата не прошла по причине блокировки. До этого ходила в офис, спрашивала, что сделать для того, чтобы этого не произошло, ответили "надеяться, вдруг не заблокируют". Осталась в итоге у разбитого корыта. Подскажите, у кого карта ВТБ, как вы решили эту проблему? Новую открывать в другом банке нет времени:( По горячей линии ВТБ посоветовали подключить услугу 3-D Secure (при проведении операции в интернет-магазине, поддерживающем технологию 3-D Secure - эта технология поддерживается сайтом ФИФА?), про которую консультант почему-то не рассказал В общем, помогите!
Антон `антонио` Репчиц писал(а) 12 мар 2014, 22:43:Была ли сегодня продажа билетов на матч Австралия-Испания?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры