Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
andrey024 писал(а) 13 мар 2014, 10:43:А в билетном центре карта, при помощи которой совершалась покупка, вы уверены что не понадобится?
Я не слежу особо за этой темой, просто вспоминается Испания, где билеты купленные картой через инет можно получить или
через терминалы или в кассах, при этом даже при получении билетов в кассах карту иметь необходимо, как и паспорт.
paranorman писал(а) 13 мар 2014, 11:37:да они были в первые полчаса и все
я потом и через в часа видел все 3 категории красным только они уже все были проданы
ENTB писал(а) 13 мар 2014, 18:59:Вы главное авиабилеты купите
vladimirsnap писал(а) 13 мар 2014, 19:29:По поводу авиа билетов нужно еще одному человеку, вот думаю сейчас купить или подождать к лету ближе, может рубль окрепнет, да и просто вроде слышал к лету дешевеют билеты, хотя тут может чемпионат внесет свои коррективы...
Magadan24 писал(а) 13 мар 2014, 19:07:ENTB писал(а) 13 мар 2014, 18:59:Вы главное авиабилеты купите
по мойму без билетов на матчи, в бразилии, на ЧМ лучше не ехать
paranorman писал(а) 14 мар 2014, 12:02:подскажите так с 15/04 это будет только перепродажа
такого уже не будет первый пришел первый купил
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры