Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
С одной точкой я определилась – Ахарави, судя по отзывам там теплое море, хороший пляж, песок, да и вообще место приятное. Вот только не поняла как там с инфраструктурой (интересуют супермаркет, возможно рынок, таверны), сложно или нет добраться до Керкиры на общественном транспорте.
Мораитика
Никак не могу сделать выбор.. из важного – теплое море и хороший пляж, (мелкая галька или песок), не слишком туристическое место и наличие минимальной инфраструктуры.
рассмотрю внимательнее Агиос Гордис. Верно, что оттуда не слишком далеко до Керкиры (около 10 км пишет букинг) и вроде по карте не слишком далеко до Ахилеона, или там горы и так просто не добраться?
Taissy писал(а) 04 апр 2014, 14:30:Забронировала в аппарт-отелях Марилена в Дассии и Мазис в Аг.Гордисе.
zya писал(а) 20 мар 2014, 11:30:Мораитика - много отдыхающих, мутно-грязное море, мелко, контингент отдыхающих не понравился в отличие от других мест:
Жили в Кавосе (когда-нибудь я опишу это место в назидание всем туристам)
Больше всего в центральной части мне понравился Беницес, Мораитика и Мессонги. В этих местах кристально!!!!!! чистая вода. Мелко, зато вода теплая, теплее чем в том же Калами.
кристально!!!!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть