Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
В это время, скорее всего, везде будут бизнес-ланчи))Что посоветуете по обеду и ужину: есть ли недалеко от Павелецкого и Савёловского вокзалов что-нибудь подходящее?
Ёжкин Кот писал(а) 02 сен 2013, 22:04:Я нигде сильно не ошибаюсь в расчётах?
Grifonomania писал(а) 23 сен 2013, 18:33:lelischna - в общем, Вы в хороших местах гуляли. Если бы по Лялину пошли влево - пришли бы туда, где и блуждали без поездки на метро, вправо - вышли бы на Покровку, и по ней тоже дошли бы до Китай-города.
Но и в метро Ваш маршрут был неплох, я люблю эти места в Москве. НА Подкопаевом вообще училась...
Макс `Holms` Степанов писал(а) 02 мар 2014, 21:29:Что делать, куда идти?
Кроме Красной Площади ничего не знаю
Предпочтения: больше архитектура, без музеев (хз, молод еще по музеям шастать, не привлекает)
Прилетаю: будний день, вторник, конец марта
b-olegh писал(а) 03 мар 2014, 08:14:Макс `Holms` Степанов писал(а) 02 мар 2014, 21:29:Что делать, куда идти?
Кроме Красной Площади ничего не знаю
Предпочтения: больше архитектура, без музеев (хз, молод еще по музеям шастать, не привлекает)
Прилетаю: будний день, вторник, конец марта
Тогда самый простой вариант:
на экспрессе приезжаете на Павелецкую.
От Павелецкой площади по ул. Новокузнецкой, Пятницкой, Б. Ордынке гуляете до Болотной площади.
Далее переходите через р. Москва и по Васильевскому спуску на Красную площадь.
Осматриваете также Охотный ряд и Театральную площадь
Далее по Тверской до Пушкинской площади.
От Пушкинской площади по Бульварному кольце к Арбату.
Прогулка по Арбату.
Ну и еще можете посетить ВДНХ...
Макс `Holms` Степанов писал(а) 03 мар 2014, 10:56:Прошу прощения! Перепутал названия аэропорта (думал о другом аэропорте, дико извиняюсь!) ! Приезжаю все-таки в Шереметьево! Аэроэкспресс на Белорусский вокзал тогда?
Макс `Holms` Степанов писал(а) 03 мар 2014, 21:05:Спасибо, мужики, буду думать чертить маршруты!
Карта мск в аэропорту продается или так можно взять?)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться