Пока есть все даты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
$upreme писал(а) 04 фев 2014, 09:47:Не вижу более ни DUS, ни TXL меньше 7500 с вылетом 31.10-01.11....
3) Каждая акция авиакомпании выкладывается одной отдельной темой. Разрешено писать комментарии в этой теме, только относящиеся к данной акции авиакомпании.
Postman Pechkin писал(а) 17 апр 2014, 22:00:Инфа для тех кто обилетился. Похоже начиная с 26.10.2014 Lufthansa передала Germanwings свои рейсы в Дюссельдорф.
okolopop писал(а) 17 апр 2014, 22:12:Просьба сообщить источник и чем это грозит.
igor82j писал(а) 17 апр 2014, 23:19:Да там от тарифа зависит. Если smart - то пустят в лаунж, меня пускали с FTL.
IgorBasic2 писал(а) 17 апр 2014, 23:09:Я так понимаю Germanwings не входит в Star Alliance, и никакого лонжа, и миль на другого члена *A не полагается?
Zus писал(а) 18 апр 2014, 09:14:
P.S. Кстати, прямые рейсы Люфтов в Берлин сократились до 1 рейса в день. Ещё есть прямой рейс Вингс, остальные с пересадками. И что самое главное... порядок ценников на билеты уже совсем не тот, что был доступен раньше
Zus писал(а) 18 апр 2014, 09:14:Есть вариант, что сейчас активно "кроят" расписание, а потом уже, когда его "утрясут", буду вносить изменения.
Postman Pechkin писал(а) 28 апр 2014, 21:29:Мне Люфты прислали сегодня изменение бронирования. Перебронировали на Германвингс как и ожидалось. Время вылета/прилета пока не изменилось.
floyd13 писал(а) 28 апр 2014, 22:16:у меня на новогодние даты билеты, тоже поменяли на Германвингс
bosy писал(а) 29 апр 2014, 08:16:Вчера тоже получила письмо от Люфтганзы о смене оператора на Германвингс...Сегодня позвонила в сервисный центр Люфтганзы, девочка по телефону сказала что все условия полета сохраняются - багаж включен, кормить будут. Стоит ли верить?
runmespam15 писал(а) 29 апр 2014, 08:55:позвонил сказали что кормить не будут, багаж включен.
предложили перебронировать на другие рейсы через Франкфурт или Берлин.
FlamingWind писал(а) 29 апр 2014, 09:08:Интересно, а полностью поменять на Мюнхен или Франкфурт можно?
IgorBasic2 писал(а) 29 апр 2014, 09:09:FlamingWind писал(а) 29 апр 2014, 09:08:Интересно, а полностью поменять на Мюнхен или Франкфурт можно?
Мой предыдущий опыт общения с ними гвоорит, что можно. Мы так берлин на франкфурт поменяли:-)
FlamingWind писал(а) 29 апр 2014, 09:10:Случаем не через агенство билеты покупали? Просто я купил через AFT практически бесплатные (около 2т.р. за двоих + реальный младенец). Вот и не знаю, стоит ли бодаться чтобы поменяли на Мюнхен .
IgorBasic2 писал(а) 29 апр 2014, 09:12:Скорее всего пошлют к агенту.
bosy писал(а) 29 апр 2014, 08:16:Вчера тоже получила письмо от Люфтганзы о смене оператора на Германвингс...Сегодня позвонила в сервисный центр Люфтганзы, девочка по телефону сказала что все условия полета сохраняются - багаж включен, кормить будут. Стоит ли верить?
bosy писал(а) 29 апр 2014, 09:41:А был ли у кого-нибудь опыт в такой ситуации поменять не город прилета, а город вылета (лететь не из Москвы как были куплены билеты а из Самары)?
PARAcitromon писал(а) 29 апр 2014, 10:04:покупала билеты в Дюсс на двоих на осень на AFT за скромную стоимость))) , так вот мне ни от кого не пришло извещения о перемене авиакомпании , ни от Люфтганзы ни от агента . А на сайте Люфтганзы билеты поменялись на Вингсы как у всех .
IgorBasic2 писал(а) 29 апр 2014, 10:51:Мне по телефону сказали, что маршрут поменять не могут. Дюссельдорф предложили через Франкфурт, далее поездом или самолетом в DUS.
FlamingWind писал(а) 29 апр 2014, 10:54:IgorBasic2 писал(а) 29 апр 2014, 10:51:Мне по телефону сказали, что маршрут поменять не могут. Дюссельдорф предложили через Франкфурт, далее поездом или самолетом в DUS.
По опыту, лучше звонить/писать напрямую в Германию. Причем не в стиле: "Вот тут вы сменили рейс, можно ли поменять на прямой или нет?", а со списком конкретных выбранных вами рейсов. Тут уже у оператора делема, либо решить вопрос сразу в вашу пользу и "откреститься", либо затевать долгую переписку, предлагать перелеты в Дюссель со стыковкой и т.п.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты