Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rygyk писал(а) 19 апр 2014, 18:28:Всем привет. С 15-го апреля так и не можем купить билеты на игры : Россия-Бельгия, Россия-Алжир на сайте FiFa. Не подскажите, вообще реально ли еще купить эти билеты через сайт FIFA??? Знаю, что люди отдали на перепродажу билеты, однако они у них еще не проданы, но и в продаже эти игры все черные:(((
Сергей Иванов [c43] писал(а) 19 апр 2014, 12:13:нет, ребята,никаких софтов,приложений и т.д. обычная ловкость рук ,смекалкаи наблюдательность..а вы пока можете сами поразмышлять, как можно сделать так,что бы ловить билет за 1,5 секунды ,не набирая кодов и не бегая мышкой по экрану,после обновления
Сергей Иванов [c43] писал(а) 20 апр 2014, 00:38:что означает "отфильтровать" ?
Сергей Иванов [c43] писал(а) 20 апр 2014, 01:23:вот отфильтровал я матчи по раундам,т.е. групповой этап оставил..так там ведь 48 игр и как они по вашему,могут все уместиться на один экран,что бы не пришлось,пользоваться прокруткой и наведением мышки, листая список,снизу вверх,во время обновления?
13kds писал(а) 20 апр 2014, 02:01:[quote="Сергей Иванов [c43]";p=5010823]вот отфильтровал я матчи по раундам,т.е. групповой этап оставил..так там ведь 48 игр и как они по вашему,могут все уместиться на один экран,что бы не пришлось,пользоваться прокруткой и наведением мышки, листая список,снизу вверх,во время обновления?
kieler87 писал(а) 20 апр 2014, 03:20: как обновлять в таком случае страницу? или ждать пять минут, пока автоматически обновится?
там ведь если сам обновляешь f5, то грубо говоря все настройки сбрасываются, нужно все открыть и прокручивать заново..
simplify писал(а) 20 апр 2014, 04:15:Ищу 4 билета на матчи Россия - Алжир и Россия - Южная Корея. На Бельгию уже достал
И ещё, если у кого есть билеты на матчи Колумбии, буду признателен. У другана с которым еду девушка Колумбианка...горит попасть на матч. Да и для меня было бы восторгом посмотреть на Фалькао в игре!
romshteks писал(а) 20 апр 2014, 09:53:поясните, в чем смысл?
ну по фильтру выбрал раунд. ну стало вместо кучи всего несколько матчей. но таймер как был - так и остается.
нажимаешь F5 - фильтры сбрасываются...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры