Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ksyu писал(а):Ryslan1 писал(а):Да лучше я уж по 400 из Москвы возьму - по любому дешевле получится
это что за цифра такая не реальная? год назад - может быть. сейчас и близко нет таких цен
Ryslan1 писал(а):ksyu писал(а):Ryslan1 писал(а):Да лучше я уж по 400 из Москвы возьму - по любому дешевле получится
это что за цифра такая не реальная? год назад - может быть. сейчас и близко нет таких цен
Ну почему же нереальная - на турдоме вчера были предложения из Москвы по 400. Почитайте форум.
Shurik писал(а):Представте, если вы едете с 2-мя маленькими детьми (тут [в аэросвите] предлагают билеты по 695$.)
...
1взрослый+2 ребенка(2-11лет)-2083USD
...
Mykola писал(а):А где по 695 предлагают?
Mykola писал(а):По мне, сейчас самый нормальный вариант - это "узбеки" и "турки". Если лететь вдвоем-троем-четвером, то экономия по сравнению с "аэросвитом" будет в тысячу долларов. а эти деньги в том же тае можно неплохо потратить.
Shurik писал(а):Представте, если вы едете с 2-мя маленькими детьми... Взрослый человек то выдержит 2-е суток на ногах, а вот стоит ли за 150-300$ так издеваться над детьми???
Mykola писал(а):Конечно через Москву - только если сам, без семьи. А вот посидеть в Ташкенте или Стамбуле за несколько сотен долларов не смертельно.
gidropark писал(а):Ничего сегодня не улетело... Может сайт Борисполя ввёл меня в заблуждения, а я такой большой и в сказку поверил
Navigator писал(а):Последние пару лет Аэросвит, то на коне, то на щите, то под конем, сейчас он вообще непонятно где (точно, что не в жопе, но гайки ему подзакрутили), подождем еще пару месяцев, с февраля должны быть изменения.
Shurik писал(а):Но суть не в этом главное, что процес пошел и можно надеятся к летнему расписанию у нас уже будет 3 компании туркмены, узбеки и аэросвит летающих на БКК и цены на билеты будут более реалистичные чем сейчас.
у нас уже будет 3 компании туркмены, узбеки и аэросвит летающих на БКК и цены на билеты будут более реалистичные чем сейчас.
Rostique писал(а):у нас уже будет 3 компании туркмены, узбеки и аэросвит летающих на БКК и цены на билеты будут более реалистичные чем сейчас.
Турков ещё забыли. А вообще новость
Rostique писал(а):Турков ещё забыли. А вообще новость
G67 писал(а):Или я куда-то не туда полез?
G67 писал(а):Rostique писал(а):Турков ещё забыли. А вообще новость
Ну не знаю. Вчера залез на сайт Туркиш, попытался забронировать билет. Цену выкатили весьма непривлекательную - 1300 уев. Или я куда-то не туда полез?
veryga писал(а):Новости авиакомпаний !!!
Внимание!!!
с 26 ноября 2007 АК "Аэросвит" повысила топливный сбор на 70 USD / пассажир. Куда дальше........
Navigator писал(а):Paolo, турецкие авиалинии цена от 980 долл начиная с 3 января до Сингапура, места есть
unikon писал(а):Слетали узбеками, если не заморачиваться на качество сервиса, на уровне аэросвита, то 780 уе это стоит. Из Ташкента в Бкк вообще летели полупустым Б767 ,народ разлегся кто где хотел.Так что экономия в больше чем 600 уе( на трех билетах, брал в октябре, сейчас наверное еще больше) была благополучно "освоена" в Тае. Думайте.
veryga писал(а):unikon писал(а):Слетали узбеками, если не заморачиваться на качество сервиса, на уровне аэросвита, то 780 уе это стоит. Из Ташкента в Бкк вообще летели полупустым Б767 ,народ разлегся кто где хотел.Так что экономия в больше чем 600 уе( на трех билетах, брал в октябре, сейчас наверное еще больше) была благополучно "освоена" в Тае. Думайте.
Расскажите а в Ташкент, вы с Киева как...........
Shurik писал(а):veryga писал(а):unikon писал(а):Слетали узбеками, если не заморачиваться на качество сервиса, на уровне аэросвита, то 780 уе это стоит. Из Ташкента в Бкк вообще летели полупустым Б767 ,народ разлегся кто где хотел.Так что экономия в больше чем 600 уе( на трех билетах, брал в октябре, сейчас наверное еще больше) была благополучно "освоена" в Тае. Думайте.
Расскажите а в Ташкент, вы с Киева как...........
На самолете узбеки летают из киева в БКК с пересадкой в ташкенте.
на 17 странице этой темы писали уже проглистацте 3 страницы назад.
veryga писал(а):Забронировал 2 билета на "Узбеков" на 21 января по 825$,девушка Оля сказала, что через недельку цена 850$ cтанет
Kolyunia писал(а):А кто бронировал у Турков билеты до Сингапура??? у меня не получаеться в конце вываливается какой-то еррор...
да и не понятно у них нужно сразу выкупать или-же можно просто забронировать а потом выкупить за определенный срок ??
Kolyunia писал(а):А кто бронировал у Турков билеты до Сингапура??? у меня не получаеться в конце вываливается какой-то еррор...
да и не понятно у них нужно сразу выкупать или-же можно просто забронировать а потом выкупить за определенный срок ??
Действительно странно, раньше был выбор покупать или бронировать.
Povesica писал(а):veryga:
Забронировал 2 билета на "Узбеков" на 21 января по 825$,девушка Оля сказала, что через недельку цена 850$ cтанет
Может я как то туплю, но не могу найти сайта ни узбеков и туркменов
Помогите глупой девочке!
Povesica писал(а):veryga:
Забронировал 2 билета на "Узбеков" на 21 января по 825$,девушка Оля сказала, что через недельку цена 850$ cтанет
Может я как то туплю, но не могу найти сайта ни узбеков и туркменов
Помогите глупой девочке!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты