Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексей_Ку писал(а) 21 апр 2014, 15:29:Народ, а как продать билеты, которые я купил на сайте фифа? на работе с отпуском сложности возникли. билет на матч Россия - Бельгия и 1/8 финала, если Россия выходит из группы.
Алексей_Ку писал(а) 21 апр 2014, 15:29:Народ, а как продать билеты, которые я купил на сайте фифа? на работе с отпуском сложности возникли. билет на матч Россия - Бельгия и 1/8 финала, если Россия выходит из группы.
navegador писал(а) 21 апр 2014, 15:38:Алексей_Ку писал(а) 21 апр 2014, 15:29:Народ, а как продать билеты, которые я купил на сайте фифа? на работе с отпуском сложности возникли. билет на матч Россия - Бельгия и 1/8 финала, если Россия выходит из группы.
В своём аккаунте выставьте их на продажу.
banderlog1 писал(а) 21 апр 2014, 19:26:Может когда будете выставлять свистните и я их подхвачу?
axl2k писал(а) 21 апр 2014, 12:36:J7exa писал(а) 21 апр 2014, 08:43:Интересно, а если сборная туда не попадет, вы деньги за билеты которые вам ФИФА вернет, тоже вернете?))
За вычетом 10 долларов. Которые ФИФА не возвращает. Если Вы человек сильно недоверчивый, могу обменять билеты на денежные знаки после того как будет понятно как сыграет в группе сборная России
navegador писал(а) 21 апр 2014, 17:13:Ничего. Так нельзя.
13kds писал(а) 21 апр 2014, 22:17:Не заморачивайтесь. На фамилию с именем никто внимания не обращает.
J7exa писал(а) 22 апр 2014, 08:44:13kds писал(а) 21 апр 2014, 22:17:Не заморачивайтесь. На фамилию с именем никто внимания не обращает.
Я вот в этом, кстати, не уверен.
В ветке про ЛЧ писали, что там тоже билеты именные и на стадион без документов не пускают.
Смысл тогда на билетах имена им писать? Для красоты?
J7exa писал(а) 22 апр 2014, 08:44:13kds писал(а) 21 апр 2014, 22:17:Не заморачивайтесь. На фамилию с именем никто внимания не обращает.
Я вот в этом, кстати, не уверен.
В ветке про ЛЧ писали, что там тоже билеты именные и на стадион без документов не пускают.
Смысл тогда на билетах имена им писать? Для красоты?
One Love писал(а) 22 апр 2014, 04:36:Меня удивляет, почему все такие уверенные во всем, как будто ЧМБ уже прошел и все делятся опытом. Да, несомненно, все, что вы предполагаете, то это может быть и так, но может быть и совсем-совсем по-другому. А как получать билеты, то это каждый футбольный форум происходит по-разному. Только, когда первые россияне(иностранцы) получат тикеты и расскажут на собственном опыте всю схему, тогда можно и будет делать выводы. А пока я бы не торопился так строго и уверенно заявлять о том, что вы только предполагаете и не вводить людей в заблуждение.
.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры