Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mario_Galloni писал(а) 24 апр 2014, 17:22:Товарищи! У меня одного такая фигня случилась?!)) В личном кабинете платформы перепродажи у билетов рандомно перепутались буквы в фамилиях получателей билетов, и теперь у них статус, как будто я их и не выставлял на перепродажу. ВТФ?)
Mario_Galloni писал(а) 24 апр 2014, 17:22:Товарищи! У меня одного такая фигня случилась?!)) В личном кабинете платформы перепродажи у билетов рандомно перепутались буквы в фамилиях получателей билетов, и теперь у них статус, как будто я их и не выставлял на перепродажу. ВТФ?)
lius писал(а) 25 апр 2014, 08:38:Здравствуйте,
кто-нибудь уже получил билеты, купленные с доставкой. Обещали в апреле высылать.
One Love писал(а) 25 апр 2014, 10:07:Если я с другого аккаунта возьму тикеты по этой же карте, как считаете проблем потом при получении не будет?
navegador писал(а) 25 апр 2014, 10:29:One Love писал(а) 25 апр 2014, 10:07:Если я с другого аккаунта возьму тикеты по этой же карте, как считаете проблем потом при получении не будет?
Не должно быть.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры