Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
AxlRose писал(а) 08 май 2014, 19:38:пришло письмо от ФИФА тикетинга,
как я понимаю предлагают выбрать точку и дату выдачи билетов для того, чтобы избежать очередей.
но аэропортов нет в списке, а в остальных точках нет дат в день и за 1 день до матча.
как то непонятно.
greg писал(а) 08 май 2014, 15:46:Сегодня получил по DHL билеты на Россия-Бельгия, купленные по синей кнопке - поддержка национальной команды.
3 билета, 2-й категории.
Все билеты именные. Не представляю, как их можно продавать Но если есть желающие, то пожалуйста. Пишите в личку.
AxlRose писал(а) 08 май 2014, 19:38:пришло письмо от ФИФА тикетинга,
как я понимаю предлагают выбрать точку и дату выдачи билетов для того, чтобы избежать очередей.
но аэропортов нет в списке, а в остальных точках нет дат в день и за 1 день до матча.
как то непонятно.
nemo_ss писал(а) 09 май 2014, 16:13:На Англия-Уругвай неожиданно много вбросов было за все это время.
AxlRose писал(а) 09 дек 2013, 09:31: с хорватами - не очень.У меня несколько знакомых еле выбрались живыми после поездки за сборной в Хорватию (когда там они играли? лет 6-10 назад? )
kieler87 писал(а) 09 май 2014, 16:42:Отдам два билета первой категории Уругвай-Коста-Рика, либо два билета второй категории Германия-Гана, либо два билета третьей категории Бельгия-Россия + доплачу полноминала за два билета любой категории на матч Аргентина-Босния либо 1/8 в Рио, либо 1/8 в Сан-Паоло.
Xrash писал(а) 10 май 2014, 09:42:Друзья. Формально если иду на матч с чужим билетом то могут не пустить!???
Xrash писал(а) 10 май 2014, 11:37:Не ругайтесь. Киньте ссылку плиз
kiryai писал(а) 09 май 2014, 23:19:Я так понимаю, забрать его можно за сутки. А если мы прилетаем впритык? В аэропорту Сан-Паоло можно будет его забрать? Не нашла пока никакой информации об этом.
kiryai писал(а) 09 май 2014, 23:19:Знающие люди, подскажите девушке. Купила в подарок своему молодому человеку билет на игру Россия-Южная Корея. Себе не купила, так как билеты закончились. Зарегистрировала его, как гостя. Но, если билет один, не выпишут ли билет на меня? И как этого избежать?
И еще вопрос. Я так понимаю, забрать его можно за сутки. А если мы прилетаем впритык? В аэропорту Сан-Паоло можно будет его забрать? Не нашла пока никакой информации об этом.
Заранее спасибо за ответы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры