Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Xrash писал(а) 28 май 2014, 11:36:Но все таки. Кого напрягать?? Куда писать письма. Билетов до сих пор нету!!!!!!!!!
One Love писал(а) 28 май 2014, 12:40:Сальвадор. 1/8 висит...
navegador писал(а) 28 май 2014, 10:35:Билеты можно живьём отнести в пункт выдачи и там выставить на продажу. Но нужно это делать 27-го, поскольку игра в Сальвадоре первого, а билеты на продажу можно выставить не позднее, чем за три дня до игры.
AceVenturaRUS писал(а) 28 май 2014, 14:59:Подскажите ещё, пожалуйста, друзья!
Я со своего аккаунта купил ряд билетов на себя и еще 2 человек, но на 1/4 только 1 билет смог урвать в Сальвадор (на себя) - недели 2 назад гдето. И сегодня случился серьёзный вброс всего Сальвадора - и мои товарищи взяли 2 билета на этот же матч, но с аккаунта который был зарегистрирован на одного из них (карта использовалась другая, не как в первом аккаунте). Так вот, косяк это или нет? И может ли фифа позже написать нам что мы страшные мошенники и забрать эти билеты у нас?
romshteks писал(а) 28 май 2014, 15:51:а на данном форуме присутствуют члены ВОБ, кто собирается в Бразилию?!
AceVenturaRUS писал(а) 28 май 2014, 14:50:navegador писал(а) 28 май 2014, 10:35:Билеты можно живьём отнести в пункт выдачи и там выставить на продажу. Но нужно это делать 27-го, поскольку игра в Сальвадоре первого, а билеты на продажу можно выставить не позднее, чем за три дня до игры.
А можно в этих самих пунктах выдачи получать билеты только на одну игру?
Ведь если их принести живьем и отдать на перепродажу, я так понимаю они деньги сразу за них не отдадут, а только потом кинут на карту, если билеты продадутся. А могут не продаться и в таком случае ты потеряешь и деньги и билеты?
AceVenturaRUS писал(а) 28 май 2014, 14:50:navegador писал(а) 28 май 2014, 10:35:Билеты можно живьём отнести в пункт выдачи и там выставить на продажу. Но нужно это делать 27-го, поскольку игра в Сальвадоре первого, а билеты на продажу можно выставить не позднее, чем за три дня до игры.
А можно в этих самих пунктах выдачи получать билеты только на одну игру?
Ведь если их принести живьем и отдать на перепродажу, я так понимаю они деньги сразу за них не отдадут, а только потом кинут на карту, если билеты продадутся. А могут не продаться и в таком случае ты потеряешь и деньги и билеты?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры