Сейчас этот форум просматривают: d_k_traveller, НатальяШ и гости: 19
Павел , это специально что бы мы в холодной России тебе позавидовали,но я лично- по доброму P.S. Извиняюсь за offtop.PavelXXX писал(а):В руках ноутбук и стакан текилы. На часах 01.55.
Хули ностальгировать - летите туда, где солнце!
orlando писал(а):Только никто не помнит, что "городская" булочка (300 гр) стоила 7 (семь) копеек, килограмм картошки 10 коп, вход в метро пятачок (5 копеек), а за квартиру платили, приблизительно, 2-5 рублей, и никаких поборов в школе, про репетиторов никто в нашем классе и не слышал. Я поступила в МГУ без всяких репетиторов, хотя конкурс был 10 чел на место, и без материальных вложений со стороны родителей
orlando писал(а):2 mantula
Андюш, ну клянусь, у нас в школе не было никаких поборов, мы ужасно боялись директрису, я в 11 классе ходила в коричневом платье с белым воротничком и черным передником, простых чулках, никаких колготок, про косметику и думать не моги. С мальчишками, конечно, целовались и тискались, но откровенного секса не было, но все это вне школы. Знания брали своей - таковы были реалии социализма
mantula писал(а):Нина, проясни про 11-й класс ?!
Вроде повсеместно десятилетки были - а!! склероз у тебя !!
И, как известно, секса в СССР не было вообще
Откуда дети брались ?
А КВД повсеместно на фига !?
да несколько раз меняли 10-летку на 11-летку и обратно. Я попала на 11-летнее среднее образование.mantula писал(а):Нина, проясни про 11-й класс ?!
Вроде повсеместно десятилетки были - а!! склероз у тебя !!
orlando писал(а):2 Сигарилка Ну так как с завещанием Владимира Ильича? Справилась?
Как же он в спецшколе дотянул до окончания только из-за того что мамаша была при этом заведении? Это скорее чудеса социализмаvladimir romanov писал(а):Достойно!
Нет, не прынцесса! А хто! Королевишна! (с)
Со мной служил парень, который закончил английскую спец. школу. 10 классов. Ну мама у него там уборщицей работала. Так он и по-русски с трудом говорил. А книжку единственную в жизни прочитал. Колобок. Москвич. Преимущества социализма!
vladimir romanov писал(а):Достойно!
Нет, не прынцесса! А хто! Королевишна! (с)
Со мной служил парень, который закончил английскую спец. школу. 10 классов. Ну мама у него там уборщицей работала. Так он и по-русски с трудом говорил. А книжку единственную в жизни прочитал. Колобок. Москвич. Преимущества социализма!
vladimir romanov писал(а):Нет, не прынцесса! А хто! Королевишна! (с)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка