Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
navegador писал(а) 04 июн 2014, 07:58:Наличие видно здесь: http://pt.fifa.com/worldcup/organisatio ... index.html
bersbersbers писал(а) 04 июн 2014, 08:04:navegador писал(а) 04 июн 2014, 07:58:Наличие видно здесь: http://pt.fifa.com/worldcup/organisatio ... index.html
получилось зайти в кабинет? 2 часа уже смотрю как завороженный в экран. we appologies....
AceVenturaRUS писал(а) 04 июн 2014, 08:52:Начал заходить на портал где-то в 6:57, почему то выкинуло с портала, хотя с вечера зашел туда (сверялся с СЕТ, достала уже фифа обманывать с точным временем начала), зашел через 1:10 с Мозиллы. Всё остальное (explorer, safari, chrome) висит до сих пор! В итоге взял Голландия Чили 2 кат, и 1/2 в СП 2 кат. Была возможность взять всё, кроме финала (горело красным - не подцеплялись).
romshteks писал(а) 04 июн 2014, 08:59:AceVenturaRUS писал(а) 04 июн 2014, 08:52:Начал заходить на портал где-то в 6:57, почему то выкинуло с портала, хотя с вечера зашел туда (сверялся с СЕТ, достала уже фифа обманывать с точным временем начала), зашел через 1:10 с Мозиллы. Всё остальное (explorer, safari, chrome) висит до сих пор! В итоге взял Голландия Чили 2 кат, и 1/2 в СП 2 кат. Была возможность взять всё, кроме финала (горело красным - не подцеплялись).
лишний билет на 1/2 в СП не брали?
Сергей Иванов [c43] писал(а) 04 июн 2014, 09:20:удалось купить билет арг-бос в Рио 3 категории)) но сам я прилетаю,за пару часов до игры))вопрос такой,сумею ли я получить в аэропорту Рио билет на этот матч за час до его начала и если нет,то кому его можно продать в электронном виде?
bersbersbers писал(а) 04 июн 2014, 09:54:[quote="Сергей Иванов [c43]";p=5156128]удалось купить билет арг-бос в Рио 3 категории)) но сам я прилетаю,за пару часов до игры))вопрос такой,сумею ли я получить в аэропорту Рио билет на этот матч за час до его начала и если нет,то кому его можно продать в электронном виде?
tom_soier писал(а) 04 июн 2014, 10:15:Не хватает быстроты купить на Бельгия_Россия... В РИО вообще всё выкупают...
Сергей Иванов [c43] писал(а) 04 июн 2014, 10:33:не парся на соседней ветке,куча предложений по этому матчу,да и в день игры,наверняка полно будет лишних билетов по бросовым ценам..и вообще,лучше на не топовые матчи,не покупать билеты сейчас, а по прилету в Бразилию, попросить местных Кариокас, купить вам по их расценкам 30-40 долларов за 3 категорию
tom_soier писал(а) 04 июн 2014, 10:32:Интересно, это россияне матч 54 так быстро выкупают? Уверены, что займём 2-е место? Я так прикупил матч 56...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры