Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Аренда Muscle, Pony & Sports Cars в США. Аренда кабриолета в США

Сообщение manoo » 06 июн 2014, 09:54

Mycraft писал(а) 22 май 2014, 18:14:
как вы видете это спортивные автомобили и не сделаны для туристов на них чемоданы возить...

В Мустанг у нас влезало два больших чемодана в багажник. И даже еще пакеты после шопинга) У остальных, действительно, багажник не для туризма)
manoo
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Re: Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

Сообщение _RED_ » 10 июн 2014, 19:26

напишу и я свой маленький отчет об аренде мустанга неделю назад
брали в Лас Вегасе, возвращали в Сан Франциско
бронировал через рентакарс в Долларе
приехал за час к 20:00 в пункт выдачи Доллара у Аэропорта (сам пункт находится не на территории аэропорта), в офисе работало 3 менеджера, очереди не было
при оформлении док-тов менеджер объяснил, что главный водитель и карта, откуда произошла оплата - должен быть один человек, а в нашем случае это было два разных, но при этом оба подошли ко стойке (не знаю с чего я решил, что можно оплатить с карты одного человека, а водителем будет другой). Нам сразу предложили добавить еще одного водителя, с чей карты была оплата, за 25$ в день, мы в отказ, типа туристы, ничего не знаем, оплачивали и все ок, давайте машину. После 10 минут разговоров цена опустилась до 11$ в день, иначе нам сказали, что машину дать не смогут, пришлось согласится.
При этом нам сразу по умолчанию добавили дополнительную страховку за 16$ в день, от нее мы отказались.
В итоге на карте заморозили 350$ и при возврате с нас должны были вычесть сумму за доп водителя + оплаченный бак бензина по курсу 3,6$ за галон
Дальше подписали все док-ты и спустились на парковку. У входа сразу стояла камаро, но нас проводили в дальний левый угол, мустанги стояли там))
на выбор было 10 мустангов кабрио, все на номерах Калифорнии: 2 белых, 2 черных, 2 синих, 2 серых, серебристый и еще какой то серо-серебристый. Начали выбирать.. На всех машинах были небольшие, но царапинки и потертости. Самый маленький пробег был 29 тыс миль, самый большой 69 тыс - на синем мустанге, который был единственный на коже, в более лучшей комплектации и с хорошей музыкой.
Выбор пал на белый с пробегом 39 тыс миль. Проверил кондей, освещение, прочие мелочи и крышу. Сразу напишу по крыше! Тут на форуме кто то писал что нужно на тормоз нажимать, кто то на газ, ерунда! Крыша открывается легко, над солнцезащитными козырьками (со стороны водителя и пассажира) находятся два рычага-ручки, поворачиваете их и затем кнопкой на головой там где освещение открываете крышу. Закрываем в обратной последовательности и забываем про рычаги.
Багажник. Путешествовали с тремя упитанными сумками из ручной клади, все влезли идеально + по бокам поместились небольшие пакеты
По динамике мустанг понравился, как и разгон с места, так и при резких обгонах на трассе. Управляемость тоже норм.
С открытым верхом так же получилось проехать по хайвею на скорости 75 миль/час, немного поддувает, но терпимо.
Бензин в Калифонии колебался от 3,89$ до 4,59$ за регуляр
Сдача в аэропорту в Сан Франциско произошла в течении 1 мин, проблем никаких. Через 2 дня вернули замороженные деньги.
Теперь подождем пару месяцев, может штрафы какие будут. Один раз запутались и не заплатили за парковку, пока машина стояла 3 часа в ЛА. Второй раз поставили машину на ночь в неположенном месте, только утром заметили красную полосу на бордюре.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_RED_
участник

Страны: 25

Сообщение Olja74 » 11 июн 2014, 07:52

Познавательный отчет! как раз забронировала Мустанг, только в Аламо....в аэропорту Майами...не знаю будет ли на месте в наличии, посмотрим....
Радует что чемоданы влезают....у нас их всегда 3.....и ребенок взрослый....
С крышей пока не очень понятно. что куда какие рычаги, но думаю на месте разберемся...
А что там с навигацией? В салоне монитора нет? Я заказала навигатор отдельно....может и не надо было....
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение _RED_ » 11 июн 2014, 14:40

Olja74 писал(а) 11 июн 2014, 07:52: С крышей пока не очень понятно. что куда какие рычаги, но думаю на месте разберемся...
А что там с навигацией? В салоне монитора нет? Я заказала навигатор отдельно....может и не надо было....

C крышей может не очень понятно объяснил, но на месте не сложно будет разобраться, над головами ручки, вы их увидите.
Почти все кабрики с мягкой крышей имеют такие рычаги. Если кабриолет с жесткой крышей, то там только кнопка (бмв, мерседес, ...).
В прокатных мустангах монитора нет. Навигатор дают отдельно за доп плату. В моем случае я скачал приложение navfree USA для iPhone, там навигация по всему США. Когда начали его использовать при въезде в Лос Анджелес, он нас повел по дорогам где проходит ремонт, плюнули и в дальнейшем ездили по картам Гугл, там можно и маршрут проложить (онлайн заранее) и просто передвигаться (с конца мая можно загружать карты в офф лайн)
Сразу предупрежу для тех кто будет рулить по калифорнии, пить алкоголь в машине всем участникам движения строго запрещено, иначе штраф, даже если найдут пустую бутылку в салоне. Так же водителю запрещено разговаривать по телефону + пользоваться телефоном, увидят копы, штраф!
_RED_
участник

Сообщение ellylex » 11 июн 2014, 18:14

_RED_ писал(а) 10 июн 2014, 19:26:Теперь подождем пару месяцев, может штрафы какие будут. Один раз запутались и не заплатили за парковку, пока машина стояла 3 часа в ЛА. Второй раз поставили машину на ночь в неположенном месте, только утром заметили красную полосу на бордюре.

Если штрафа не было на лобовом стекле, то уже и не будет. Вам повезло.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение ellylex » 11 июн 2014, 18:18

_RED_ писал(а) 11 июн 2014, 14:40:Сразу предупрежу для тех кто будет рулить по калифорнии, пить алкоголь в машине всем участникам движения строго запрещено, иначе штраф, даже если найдут пустую бутылку в салоне. Так же водителю запрещено разговаривать по телефону + пользоваться телефоном, увидят копы, штраф!

Вы не совсем правильно поняли: 1. нельзя чтобы в машине была открытая бутылка алкоголя. 2. разговаривать по телефону можно НО через наушник или speaker, держать телефон у "уха" нельзя.
ellylex
путешественник

Сообщение Павлин » 11 июн 2014, 21:23

_RED_ писал(а) 10 июн 2014, 19:26:при оформлении док-тов менеджер объяснил, что главный водитель и карта, откуда произошла оплата - должен быть один человек, а в нашем случае это было два разных, но при этом оба подошли ко стойке (не знаю с чего я решил, что можно оплатить с карты одного человека, а водителем будет другой). Нам сразу предложили добавить еще одного водителя, с чей карты была оплата, за 25$ в день, мы в отказ, типа туристы, ничего не знаем, оплачивали и все ок, давайте машину. После 10 минут разговоров цена опустилась до 11$ в день, иначе нам сказали, что машину дать не смогут, пришлось согласится.

Вас развели. "Доллар" этим очень славится, особенно, в Вегасе. К сожалению, это то, с чего менегеры получают %%.
Olja74 писал(а) 11 июн 2014, 07:52:А что там с навигацией? В салоне монитора нет? Я заказала навигатор отдельно....может и не надо было....

ФАК по аренде авто читали?
Выгоднее или привезти навигатор с собой или купить на месте, в ближайшем Волмарте, хотя бы.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Agafa P. » 11 июн 2014, 21:38

Павлин писал(а) 11 июн 2014, 21:23:Выгоднее или привезти навигатор с собой ...

Поофтоплю, потом удалю, когда Olja74 прочитает.
Ну сколько стоит сейчас нормальный навигатор в России?... 5-7 тыс. Думаю, что этот расход затеряется в общем бюджете поездки. Зато у вас будет собственный девайс, который и дома можно использовать, и в будущих поездках. Зато купите его, закачают вам все необходимые карты занедорого.... принесете его домой, разберетесь... Поупражняетесь, занесете в него все накопанные вами точки маршрута, убедитесь, что показывает, рассказывает, как лучше проехать... Познакомитесь, так сказать))) Зато, когда выедете на вновь арендованном авто куда-то, хрен знает куда... а ваша родная "Наташа" уже знает, куда ехать. И говорит с вами на родном языке)
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Павлин » 11 июн 2014, 21:43

Agafa P. писал(а) 11 июн 2014, 21:38:Ну сколько стоит сейчас нормальный навигатор в России?... 5-7 тыс.

Дешевле! 3500 руб. в фирменном магазине http://nuvi.ru/garmin/auto/nuvi_30.html А на Митинском рынке, так и с картами можно найти (думаю).
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение CJ_Kirov » 12 июн 2014, 11:12

Павлин писал(а) 11 июн 2014, 21:43:
Agafa P. писал(а) 11 июн 2014, 21:38:Ну сколько стоит сейчас нормальный навигатор в России?... 5-7 тыс.

Дешевле! 3500 руб. в фирменном магазине http://nuvi.ru/garmin/auto/nuvi_30.html А на Митинском рынке, так и с картами можно найти (думаю).

Карты США к гармину еще 4050руб. Недавно покупал.
CJ_Kirov
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8

Сообщение ellylex » 12 июн 2014, 12:00

Agafa P. писал(а) 11 июн 2014, 21:38:Ну сколько стоит сейчас нормальный навигатор в России?... 5-7 тыс. Думаю, что этот расход затеряется в общем бюджете поездки.

зачем так дорого, если можно купить телефон Нокиа за $50-60 на котором карты бесплатно и работают в оффлайн, интернет не нужен.
ellylex
путешественник

Сообщение Agafa P. » 12 июн 2014, 12:12

ellylex писал(а) 12 июн 2014, 12:00:зачем так дорого, если можно купить телефон Нокиа за $50-60 на котором карты бесплатно и работают в оффлайн, интернет не нужен.

Смысл моего посыла, думаю, понятен. Я голосую за "домашнюю" навигацию
Обсуждение разницы между нормальным навигатором и телефоном нокия можно продолжить далее в теме
Какой gps-навигатор купить для поездки в США?
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение _RED_ » 13 июн 2014, 01:22

ellylex писал(а) 11 июн 2014, 18:18:Вы не совсем правильно поняли: 1. нельзя чтобы в машине была открытая бутылка алкоголя. 2. разговаривать по телефону можно НО через наушник или speaker, держать телефон у "уха" нельзя.

Как раз таки я все правильно понял, так нам сообщили американские друзья, у которых был подобный случай (пустая бутылка)
А про телефон все верно, нельзя держать его у уха или держать в руках и смотреть на него
_RED_
участник

Сообщение _RED_ » 13 июн 2014, 01:33

Павлин писал(а) 11 июн 2014, 21:23:Вас развели. "Доллар" этим очень славится, особенно, в Вегасе. К сожалению, это то, с чего менегеры получают %%.

Наверное так и есть, но когда в распечатке бронирования ренталкарс написано, что карта плательщика и главный водитель - должно быть одно лицо и менеджер начинает разводить руками и идет полностью в отказ, то приходиться уже соглашаться на условия прокатной конторы и добавлять еще одного водителя (владельца карты)
_RED_
участник

Сообщение Павлин » 13 июн 2014, 23:12

_RED_ писал(а) 13 июн 2014, 01:33:Наверное так и есть

Вот именно поэтому, я лучше переплачу и выберу, например, Аламо.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение fedosei005 » 02 июл 2014, 19:59

Подскажите какой бензин лить в мустанг кабриолет, ато нигде не написано, и еще у меня на лабовом стекле висит зеленая коробочка, это что? И надо ли ее всегда включать
fedosei005
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leech74 » 02 июл 2014, 20:02

fedosei005 писал(а) 02 июл 2014, 19:59:Подскажите какой бензин лить в мустанг кабриолет, ато нигде не написано, и еще у меня на лабовом стекле висит зеленая коробочка, это что? И надо ли ее всегда включать

Коробочка эта для оплаты платных дорог скорее всего, какой бензин лить написано в документах, они как правило в багажнике в папке, а вообще наверняка обычный regular
Leech74
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 4

Сообщение fedosei005 » 02 июл 2014, 20:10

Спасибо, но в багажнике ничего нет, а по поводу оплаты дорог как мне на нее денег положить и как узнать это сан пас епасс или тд
fedosei005
новичок

Сообщение Mycraft » 02 июл 2014, 21:29

да это сан пас...денег никаких не надо едьте просто через сан пас полосы и всё они автоматически у вас потом с кредитной карточки снимут сколько вы проездили...бензин простой..американские машины "пьют" что им даш...но и как во всех других современных машинах в мире на крышке бензобака написано чего туда лить надо...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение bifurcate » 28 июл 2014, 08:38

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, я всё правильно делаю при аренде в фоксе?
Я добавил LDW (страховка автомобиля, который я беру в аренду от любых повреждений) и SL (страховка повреждений нанесённых моим автомобилем кому и чему-либо).
Ничего лишнего, они ведь не взаимозаменяют, а лишь дополняют друг друга?
Итого получается 30 баксов в день за dodge и где-то еще 30 за страховки. Итого 440 за неделю.
http://imgur.com/KTTuofD
bifurcate
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль