Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mario_Galloni писал(а) 16 июн 2014, 10:15:Товарищи, у меня встал вопрос) перепродаю билеты через платформу ФИФА. За это время заблочили карту, поэтому выпустил новую, а та уже не действительна. Как теперь проапдейтить получателя средств от перепродажи?
Mario_Galloni писал(а) 16 июн 2014, 10:15:Товарищи, у меня встал вопрос) перепродаю билеты через платформу ФИФА. За это время заблочили карту, поэтому выпустил новую, а та уже не действительна. Как теперь проапдейтить получателя средств от перепродажи?
Magadan24 писал(а) 16 июн 2014, 12:02:Mario_Galloni писал(а) 16 июн 2014, 10:15:Товарищи, у меня встал вопрос) перепродаю билеты через платформу ФИФА. За это время заблочили карту, поэтому выпустил новую, а та уже не действительна. Как теперь проапдейтить получателя средств от перепродажи?
Не бойся, деньги должны прийти.Мне пришли в такой же примерно ситуации
If when the Finance team come to process your refund and have any problems in doing so, they shall be in contact with you directly to confirm any card and bank details. Please note that the refund process could take up to 30 days after the end of the World Cup.
_Maximum_ писал(а) 18 июн 2014, 14:17:Кто что нового скажет по покупке билетов на стадионе перед матчами? Есть ли смысл после начала 5 минут искать у спекулянтов перед стадионом?
Starbags писал(а) 18 июн 2014, 15:42:Если билеты именные, что с этим делать? Кто то сверяет билеты с паспортами?
Спруд писал(а) 18 июн 2014, 16:50:Добрый день! месяц назад купили билеты вот у этих товарищей - football best tickets. до сих пор билетов нет, деньги списаны. подскажите, кто сталкивался с ними и как узнать можно, развод это или что?!...заранее всем большое спасибо!!!
Don Jose Cuervo писал(а) 18 июн 2014, 20:15:Вопрос: если я на какой-то матч куплю билет за 2ч, я его успею где-то получить?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры