Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Laa писал(а) 09 май 2014, 00:05:Роберто Болле
Laa писал(а) 22 май 2014, 13:00: вообще - фото адвоката в студию.
В США к курьезным результатам привела публикация полицейской информации о вооруженном преступнике. Внешний облик голубоглазого бандита так понравился женщинам, что они стали наперебой оставлять комментарии с комплиментами и заочно флиртовать с обвиняемым.
Сердцеедом оказался 30-летний Джереми Микс, арестованный в калифорнийском городе Стоктон. Он обвиняется в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, как следует из полицейского пресс-релиза на сайте Facebook.
Однако пользователей интернета, судя по комментариям к фото Микса, мало волнуют его поступки. Они очарованы привлекательной внешностью Джереми и считают его самым сексуальным преступником в мире. Фотография Микса за сутки собрала почти 35 тысяч "лайков" и 11 тысяч комментариев.
Еволампий писал(а) 20 июн 2014, 11:23:Глаза водянистые, лицо дебиловатое. Чего хорошего-то?
Еволампий писал(а) 20 июн 2014, 11:23:Глаза водянистые, лицо дебиловатое. Чего хорошего-то?
Панова писал(а) 20 июн 2014, 11:46:Не завидуйте, по мне - только губы не те
Панова писал(а) 20 июн 2014, 11:46: по мне - только губы не те
lubitelj писал(а) 20 июн 2014, 12:00:Панова писал(а) 20 июн 2014, 11:46: по мне - только губы не те
Ну, в связи с полным отсутствием новых фото в теме, пойдет. Но не далеко.
Как-то на фото-робот похож... Уверены, что реальное фото?
lubitelj писал(а) 20 июн 2014, 12:00:в связи с полным отсутствием новых фото в теме, пойдет.
Панова писал(а) 20 июн 2014, 12:07:lubitelj писал(а) 20 июн 2014, 12:00:в связи с полным отсутствием новых фото в теме, пойдет.
Да, девочки, что то мы позабыли-позабросили регбистов наших Давайте, что ли футболистов навалИте, отвлеките меня уже от совсем грустных мыслей моих Тема - есть. ЧМ - поехали!
р.с. Наших - не предлагать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната