Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
danshady писал(а) 27 июн 2014, 12:13:там рассчитано, что за это время я не опоздаю на самолет? Или лучше найти другой рейс где будет более длительная пересадка?
danshady писал(а) 27 июн 2014, 12:13:Здравствуйте
Возник такой вопрос, хочу купить билет Москва-Лиссабон, на сайте Иберии есть вариант с пересадкой в Мадриде, которая длится чуть больше часа. Просто первый раз сталкиваюсь с полетами через пересадку, поэтому интересно, там рассчитано, что за это время я не опоздаю на самолет? Или лучше найти другой рейс где будет более длительная пересадка?
danshady писал(а) 27 июн 2014, 14:27:Koh-i-Noor
Тогда можно вам пару вопросов как к человеку бывалому
Кормят ли в полете? Были ли проблемы с багажом? И бронировали ли вы себе место в салоне заранее?
danshady писал(а) 27 июн 2014, 14:27:Koh-i-Noor
Тогда можно вам пару вопросов как к человеку бывалому
Кормят ли в полете? Были ли проблемы с багажом? И бронировали ли вы себе место в салоне заранее?
Андрей Satori писал(а) 27 июн 2014, 20:09:Вот теперь сижу и ломаю голову - как дослать информацию или они её сами попросят? (самому смешно). Или всё-таки есть эл.ящик для подобных переписок? Может кто-то знает?
Андрей Satori писал(а) 30 июн 2014, 17:34:sekrit
Т.е до суда не дошло или сам не стал подавать. Сумма устроила или не захотелось связываться? Какой окончательный мотив?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж