Migel_Pylny писал(а):Вроде же собирались в Марокко? Или не вышло? А если все-таки вышло, то на пару строчек - сравнение.
gena писал(а):Вот как раз насчет бухать, товарищ моряк!
Слышал что вино там дерьмовое, а как с виски (не в отелях)?
gena писал(а):Спасибо за подробности. Очень полезно Чувствуется профессинализм
А буха вся белая, или солнечная с добавками?
Продают каждый день?
mantula писал(а):На мелких дорогах и в небольших городках - вдоль дорог полно шашлычниц - баранов прям на глазах режут и жарят шашлык - зрелище жутковатое и жена отговорила попробовать (слабонервная) - но местные говорят - очень хороший шашлычок (поэтому сейчас жалею,что не настоял)
Hedinsei писал(а):В апреле там, думаю, достаточно тепло, но в море однозначно залезть не получится. Да и бассейн я бы смотрел подогреваемый.
Jun писал(а):Через дней десять вернусь с юга, хотелось бы увидеть трофеи.
Гордая лаванда писал(а):Талассотерапию местную не опробовали?
Еще интересна затратная часть: сколько зимой стоит проживание в отелях, авиабилеты.
zulu68 писал(а):вопрос про природоохранные законы туниса.как у них насчет рыбалки подводной охоты - разрешено повсеместно или только организованные выезды или все под запретом и со штрафами.а то друзья зовут в тунис или египет(в последнем все понятно все нельзя) а для меня это главная часть отдыха
Lenka2211 писал(а):Доброго времени суток.
Может кто поможет. Вопрос на другие форумы врят ли будет вообще по адресу, может хоть здесь...
Хочу в середине ноября рвануть в Тунис. Пляжный отдых не интересует, хочу в пустыню, к Звездным воинам (Татуин, Матмата, Тозер). Это пока самое основное, но есть проблема в передвижении, ибо машину не вожу. На англоязычном сайте нашла вариант НЕДЕЛЬНОЙ экскурсии по местам Звездных воин...
http://www.tunisia.com/content/travel/star-wars-tunisia
кто был на этих местах, что там делать столько дней? или может проще будет (хотя наверное разорительнее) индивидуального проводника нанять... или небезопасно?... ищи потом нас...
Кречмер Света писал(а):Lenka2211 писал(а):Доброго времени суток.
Может кто поможет. Вопрос на другие форумы врят ли будет вообще по адресу, может хоть здесь...
Хочу в середине ноября рвануть в Тунис. Пляжный отдых не интересует, хочу в пустыню, к Звездным воинам (Татуин, Матмата, Тозер). Это пока самое основное, но есть проблема в передвижении, ибо машину не вожу. На англоязычном сайте нашла вариант НЕДЕЛЬНОЙ экскурсии по местам Звездных воин...
кто был на этих местах, что там делать столько дней? или может проще будет (хотя наверное разорительнее) индивидуального проводника нанять... или небезопасно?... ищи потом нас...
Сами по себе эти места малоинтересны: пара-тройка полуразвалившихся хижин из техностарья
Но Сахара конечно прекрасна в любое время суток.
ИМХО - не стала бы тратить время на остатки голливудских декораций - а просто бы съездила в Сахару со знающим проводником.
Lenka2211 писал(а):Доброго времени суток.
БКВ писал(а):Доброго времени суток
Собралась в Тунис, не была там ни разу. Соответственно интересует все
хочется и на пляже немного полежать, и потусоваться, и поездить-посмотреть из того, что читала, поняла, что хочу в Сахару
что еще имеет смысл посмотреть?
имеет ли смысл брать машину на прокат или экскурсий достаточно?
какие особенности?
на что имеет смысл обратить внимание, отдыхая в Тунисе?
в агентстве посоветовали 3 отеля:
Роял Салем 4*
Мархаба Бич 4*
Сканес Эль Хана 4*
что лучше выбрать?
mantula писал(а):Гордая лаванда писал(а):Талассотерапию местную не опробовали?
Еще интересна затратная часть: сколько зимой стоит проживание в отелях, авиабилеты.
Билеты Штуттгарт-Монастир-Штуттгарт - 160 евро/1чел.
Гостиница Al Hana Scanes 4* - 280 за неделю дабл.
Т/терапию не пробовал - зачем здоровому человеку эта фигня ?
Kakashka писал(а):БКВ писал(а):Доброго времени суток
Собралась в Тунис, не была там ни разу. Соответственно интересует все
хочется и на пляже немного полежать, и потусоваться, и поездить-посмотреть из того, что читала, поняла, что хочу в Сахару
что еще имеет смысл посмотреть?
имеет ли смысл брать машину на прокат или экскурсий достаточно?
какие особенности?
на что имеет смысл обратить внимание, отдыхая в Тунисе?
в агентстве посоветовали 3 отеля:
Роял Салем 4*
Мархаба Бич 4*
Сканес Эль Хана 4*
что лучше выбрать?
Я бы тебе посоветовал бы отель Miramar Hammamet (сейчас вроде Barcelo называется), максимально спокойный отель на самом берегу моря.... пляж просто супер!!!
Расположение: на берегу моря.
Категории номеров: стандартный (standard)
Номер: ванна, кондиционер, телефон, балкон, телевизор;
В отеле: бассейн открытый, бассейн закрытый, ресторан (с панорамным видом на море), бар (4), бар у бассейна, кафе (восточное), барбекю, гимнастический зал (фитнес), сауна, парикмахерская, обмен валюты, конференц-зал, магазины;
Дети: детский мини-клуб, детская площадка;
Спорт и развлечения: теннисный корт (3), минигольф, развлекательные программы (анимация), ночной клуб;
Пляж: водные виды спорта;
Телефон: 73 521 666 / 73 521 055
Fax: 73 520 709
E-Mail: hotel.skanesbeach@planet.tn
gena писал(а):Вот как раз насчет бухать, товарищ моряк!
Слышал что вино там дерьмовое, а как с виски (не в отелях)?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум — отдых, отели, погода и отзывы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Тунисе